Aragosta Gratinata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'aragosta gratinata è un antipasto di gran classe che potrete servire nelle occasioni importanti, improvvisandovi grandi chef con semplicità ed in poco tempo. Se amate stupire i vostri commensali con delle ricette da intenditori provate questa semplice versione per cucinare l'aragosta e non ve ne pentirete.

Per fare l'aragosta gratinata vi basterà scottare le aragoste in acqua bollente aromatizzata con carota, sedano, cipolla e alloro, tagliarle a metà, prelevare la polpa e frullarla con la maionese. Vi basteranno questi soli due ingredienti per ottenere una crema deliziosa, che andrete a sistemare nuovamente nella corazza dell'aragosta, per avere un effetto scenografico invidiabile. Una leggera spolverizzata di pangrattato e subito in forno per pochi minuti, giusto per gratinare un po' la superficie e compattare la polpa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
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