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Pizze e rustici senza uova
La raccolta di pizze e rustici senza uova è una collezione di ricette per preparare torte rustiche di diversa tipologia che non prevedono l'utilizzo delle uova, ideali per chi segue una dieta che non ne consente l'utilizzo, per chi ha qualche problema di intolleranze o di allergia di vario tipo. Una scelta che può essere abbracciata per i più svariati motivi, ma che comporta una particolare attenzione nella preparazione di ricette specifiche.
Pizze e rustici senza uova sono ricette specifiche per esigenze particolari o scelte dettate magari dalla mancanza di uova in casa, cosa che comunemente può accadere. Tra queste ricette troverete sicuramente quelle che fanno al caso vostro, deliziando il palato con semplicità. Se avete esigenze specifiche che comportano il non utilizzo delle uova ricordatevi di controllare sempre sulla confezione degli alimenti utilizzati che non siano presenti uova, dovrete quindi trovare il simbolo di un uovo sbarrato.
Pizze e rustici senza uova
Il brustengo (o brustengo di Gubbio) è una sorta di focaccia bassa tipica umbra, che viene cotta in padella, solitamente tagliata a spicchi e servita con prosciutto crudo e formaggio. In genere viene servito come antipasto sfizioso, ha un sapore molto semplice e delicato, ma abbinato con ingredienti sapidi, come...
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Leggi di più... La spianata romagnola è una sorta di focaccia morbida e alta, leggermente croccante all'esterno, tipica della Romagna, che viene tradizionalmente servita con salumi, come le eccellenze locali, ma che può essere tranquillamente scelta anche come companatico, al pari di una qualunque altra focaccia nostrana. La...
Leggi di più... I pizza muffin sono dei gustosissimi muffin rustici che hanno un delizioso tocco in più che li abbina ad un altro grande classico delle preparazioni rustiche: la pizza! Semplici da preparare, proprio come è solito essere per i muffin, ma ricchi di gusto, con una farcitura dal sapore tradizionale, ma sempre molto...
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Leggi di più... Le tigelle o crescentine o crescenti sono delle focaccine modenesi preparate con un semplice impasto a base di farina, strutto, olio, acqua e lievito. Si tratta di un pane molto piccolo e soffice, tipo dei panini piatti, tipico delle zone di montagna dell'appennino modenese, che nasce come alimento "povero" delle...
Leggi di più... La pizza in teglia con lievito madre è una deliziosa preparazione che sfrutta la pasta madre come agente lievitante e rende la pizza alta, morbida, ricca di alveolatura e particolarmente leggera e digeribile. Quella in teglia, rispetto alla classica pizza napoletana, adatta alla cottura su pietra, è preparata con un...
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Leggi di più... La schiacciata di zucchine è una ricetta semplice e stuzzicante che potrete preparare in mille occasioni, semplice da preparare, richiede davvero pochissimo tempo ed il risultato è buonissimo. Nella versione con le zucchine baby questa ricetta ha dell'incredibile e porterete in tavola qualcosa di unico! Una...
Leggi di più... La crescia sfogliata è una specialità marchigiana che si presenta come una piadina sfogliata, realizzata con farina, acqua e strutto, che si prepara con una lavorazione semplice e veloce e senza lievitazione. Con questa ricetta in pochi passi sarà possibile assaporare la specialità di un territorio che si è...
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