Spianata Romagnola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Ottima ricetta per sfornare la spianata tipicamente romagnola!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se usate una farina diversa, cambia anche la quantità di acqua! Ad esempio usando la farina del mulino artigianale uso 500 cl quindi la metà di liquido, dipende da quanto assorbe la farina!! Con olio di semi: la spianata risulterà piu' soffice (croccante fuori e morbida dentro), ottima da tagliare in due e farcire !! La temperatura deve essere uguale a quella del pane, per i tempi è meglio regolarsi in base al proprio forno!!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (352 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927