Cheesecake salata al Salmone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La cheesecake salata al salmone è una versione salata molto gustosa della tradizionalissima torta al formaggio, appunto cheesecake, che nasce come ricetta dolce. La cheesecake è un dolce di origine americana, preparato con una base di biscotti, in genere biscotti secchi sbriciolati amalgamati da burro fuso, con il quale formano una base croccante ed una morbida crema a base di formaggio, come philadelphia, mascarpone, ricotta o panna.

La cheesecake salata viene preparata con una base di salatini sbriciolati amalgamati dal burro ed un morbido ripieno di formaggio, neutro e pertanto adatto anche a preparazioni salate. La cheesecake salata al salmone utilizza i salatini Tuc come base, che hanno un sapore sfizioso e stuzzicante ed una crema di ricotta e philadelphia, aromatizzata da spezie ed erba cipollina ed arricchita dal salmone affumicato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (238 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927