Girelle di Jocca e Prosciutto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Girelle con Jocca e Prosciutto sono dei deliziosi rotolini realizzati con una pasta resa molto soffice grazie alla presenza della jocca ed insaporiti dalla farcitura golosa con il concentrato di pomodoro, il prosciutto cotto e la jocca. 
Provate questa golosa ricetta con la farcitura che vi ho proposto io o con quello che preferite. Queste girelle vi sorprenderanno per la loro sofficità, e dopo che le avrete provate entreranno a far parte delle vostre ricette preferite! ;)
Se state cercando qualche ricetta per un rustico sfizioso per questa sera, questa è la ricetta che fa per voi!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy