Icre Nigre
Tipica ricetta per preparare una squisita salsina della tradizione rumena!
Leggi di più...Tipica ricetta per preparare una squisita salsina della tradizione rumena!
Leggi di più...Pane di frutta ai mirtilli e noci. Tipico a Natale e per il giorno del Ringraziamento.
Leggi di più...La confettura di fragoline di bosco è una conserva estiva perfetta per preservare anche in inverno il buon sapore delle fragoline, uno dei frutti più dolci che ci sia tra tutti i frutti di bosco. Una marmellata dal sapore semplice e delicato, semplice e veloce da preparare, che non necessita di molto zucchero grazie...
Leggi di più...Ricetta per cucinare un kebab tipico dell'Afghanistan. Questo kebab è fatto con carne di vitello e viene preparato creando delle polpette. E' denominato Shami Kebab o anche Shami Tikki/Tikiya a seconda della regione.
Leggi di più...Ricetta per un dolce tipico tunisino! Le Samsa sono un dolce tipico della cucina tunisina costituite da alcuni strati di pasta fillo o brik e farcite con miele e mandorle tritate.
Leggi di più...Ricetta per preparare un piatto tpico greco: il formaggio fritto saganaki!
Leggi di più...Ricetta per cucinare le scaloppine di canguro al limone
Leggi di più...Aragosta tipica polinesiana così come preparata dalle donne di Tahiti: le Vahinè.
Leggi di più...Il casatiello dolce (o pigna di Pasqua nel casertano) è la versione dolce del tradizionale casatiello salato che viene preparato nel capoluogo partenopeo in occasione delle festività pasquali. Il casatiello dolce è una sorta di panettone di Pasqua, preparato con ingredienti semplici, che grazie ad un'accurata...
Leggi di più...