Cucina in Diretta con Marianna
Il Ricettario di Marianna
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di Marianna

Casatiello dolce di Pasqua

di Marianna Pascarella (aggiornata il 28-02-2007)

PREP.
40 minuti
RIPOSO
6 ore
COTTURA
55 minuti
Ricetta per Casatiello dolce di Pasqua
 

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Commenti  

Antonietta
# Antonietta 2017-04-13 14:25
Ciao Marianna...che dire? Ti è venuto perfetto come ogni cosa che prepari! L'unica precisazione: il casatiello dolce è tipico del casertano, non di Napoli. Considera che la maggior parte dei napoletani non sa nemmeno cosa sia ;-)
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Vincenzo
# Vincenzo 2016-12-09 11:21
Io metterei nell'imposto del cioccolato sbriciolato, giusto per dare un po' di colore.
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-09 11:35
Ciao Vincenzo,
quella che leggi è la ricetta tradizionale... ma tu puoi chiaramente aggiungere tutto quello che ti piace, come cioccolato, frutta candita o altro... ;-)
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Maddalena
# Maddalena 2016-03-16 19:27
Buonissimo! Lo faccio tutti gli anni, ma l'anno scorso ho provato questa ricetta e devo dire che così soffice e profumato non l'avevo mai assaggiato! Ricetta approvata a grandi voti da tutta la famiglia, quindi quest'anno si replica! ;-)
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Anonimo
# Anonimo 2008-04-08 01:00
:) :) :) è buonissimo però manca una fase di lievitazione... e poi x essere casatiello ci vuole la glassa con i cnfettini..
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Anonimo
# Anonimo 2008-03-16 02:01
mi sembra piu' un babba' :lol:
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Anonimo
# Anonimo 2008-03-08 17:27
:P ma sopra non dovrebbe essere bianco con dei confettini colorati.
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Marianna Pascarella
# Marianna 2007-04-07 10:43
Beh, lo strutto è senza ombra di dubbio l'ingrediente tradizionale... ma, soprattutto nei dolci, spesso viene sostituito dal burro. Quest'ultimo è più facilmente reperibile e rende la preparazione 'leggermente' più leggera. Ed io sono campana... :D
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Anonimo
# Anonimo 2007-04-07 02:17
VA' BENE TUTTO, MA IN GENERE, TRADIZIONALMENT E A NAPOLI, PROVINCIA, COME IN TUTTA LA CAMPANIA,NON SI USA IL BURRO NELL'IMPASTO, MA LO STRUTTO. :roll:
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Anonimo
# Anonimo 2007-04-02 23:33
Squisitooooo!!! !!!!!!!!!!! :wink:
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