Shami Kebab

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un kebab tipico dell'Afghanistan. Questo kebab è fatto con carne di vitello e viene preparato creando delle polpette. E' denominato Shami Kebab o anche Shami Tikki/Tikiya a seconda della regione.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Polpette al Sugo

Le polpette al sugo sono una delle ricette più tradizionali che ci siano per cucinare le polpette. Semplici e leggere, ognuno ha la sua infallibile ricetta di famiglia con la quale preparare le polpette di carne da cuocere nel sugo, che oltre ad essere un secondo piatto amato soprattutto dai bambini, rendono il sugo...

Cucina Egiziana

Usanze della cucina egiziana!

Kefta Kebab

Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab!

Kebab allo Yogurt

Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto.

Khabar

Il famoso "Khabar"... Un piatto della tradizione marocchina

Sorpresa di Zucchine Tonde

Questa che vi propongo è la versione più semplice, ma le zucchine si possono riempire e condire a piacere, ad esempio anche con una base di carote, sedano e cipolla e poi del pollo, ecc... spazio alla fantasia e ai gusti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (298 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy