Rigatoni con Cozze e Pecorino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un piatto semplice, veloce ma di molto gusto!!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La quantità del pecorino è a piacere, secondo i gusti.

Ricette Correlate

Liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze)

Come riutilizzare il liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze).

Spaghetti degli Innamorati

Una ricetta gustosa e elaborata al punto giusto per tutte le cuoche!

Rigatoni con Zucchine e Zafferano

Una ricetta gustosa per mantenersi in forma e non rinunciare ad un primo piatto ricco di sapore.

Rigatoni alla Crema di Verdure

Provate questo ottimo primo!!

Fregola Sarda con i Frutti di Mare

La fregola sarda coi frutti di mare è una prelibatezza diffusa sopratutto presso le località marine della Sardegna, dove i pescatori provvedono a recuperare il pesce fresco e le massaie impastano la classica fregola. Lo trovate nei ristoranti tipici sardi che preparano menù a base di pesce, ma con un pò di tempo a...

Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole veraci sono un primo piatto di mare molto semplice, gustoso e rapido da preparare. Si tratta di un piatto che affonda le sue origini nella tradizione gastronomica napoletana e, così come è accaduto per tantissime ricette di questa terra, è diventata poi patrimonio della gastronomia italiana...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (288 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy