Follow my blog with Bloglovin

Scaloppine di Canguro al Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare le scaloppine di canguro al limone

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Scaloppine di Pollo ai Funghi

Le scaloppine di pollo ai funghi sono un secondo piatto semplice e veloce per preparare una cena buona e sfiziosa per tutta la famiglia. I sapori semplici e delicati dei pollo e dei funghetti champignon al naturale si combinano tra loro in armonia per dare vita ad un piatto delizioso. Se anche voi ogni sera vi...

Scaloppine all'Arancia

Le scaloppine all'arancia sono una variante delle classiche scaloppine al limone, le più comuni e diffuse scaloppine, preparate con vitello o pollo. Sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare adatto ad una cena dell'ultimo minuto. Hanno un gusto più delicato rispetto a quelle al limone e sono adatte...

Scaloppine di Pollo al Pepe

Le scaloppine di pollo al pepe sono delle gustosissime scaloppine di pollo preparate con vino bianco e pepe misto: rosa, verde e nero, che con le sue note aromatiche contribuisce a dare un ottimo sapore alle scaloppine, senza coprire il sapore della carne. Le scaloppine permettono di ottenere un ottimo piatto a base...

Scaloppine di Seitan al Limone

Le scaloppine di seitan al limone sono un secondo piatto vegetariano, semplice e veloce, che a tavola mette d'accordo tutti, compresi vegetariani e vegani. Il seitan è un preparato ricavato dal glutine di grano tenero, molto proteico, pertanto particolarmente adatto a sostituire la carne nelle diete vegetariane e...

Scaloppine al Marsala

Le scaloppine al Marsala sono un secondo piatto a base di carne molto semplice e veloce da preparare. Ideale quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare a portare in tavola una ricetta preparata in pochi minuti, con semplicità, garantendo comunque al risultato finale un gusto da veri gourmet. Le scaloppine al...

Scaloppine di Ricciola

Le scaloppine di ricciola sono un secondo piatto di pesce semplice e veloce, dal sapore leggero e delicato. Con una fresca e semplice insalata queste scaloppine sono l'idea vincente per una cena preparata anche all'ultimo minuto, ma con un sapore delizioso e nuovo, tutto da scoprire. Le scaloppine di ricciola sono...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (321 Voti)

Commenti  

Alice
# Alice 2011-09-30 12:24
ma che sapore ha la carne di canguro? assomiglia a qualche carne consumata maggiormente come manzo, pollo, maiale?
Rispondi
mari.pa
# mari.pa 2009-01-03 14:22
inve del canguro ho messo il maiale!!! buona!!
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-23 01:35
in provincia di Piacenza c'è un ristorante australiano dove si può mangiare dell'ottima carne di canguro ( il koala no, è un animale protetto)
vi segnalo il sito www . crocodilecorner . it io ci vado spesso,ogni volta che ho voglia di mangiare della buona carne
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-03-31 17:52
nn me piACUTA BLEEEEH :twisted: :shock:
Rispondi
Franca
# Franca 2007-12-09 00:24
Putroppo e la prima volta che sento dire che si mangia anche la carne dei Koala...Mai sentito dire oppure vedere nei supermarket la carne dei Koala
Rispondi
PaolaG
# PaolaG 2007-12-08 18:47
infatti,non ci avevo pensato,che ci sia la carne di canguro ok,perchè in australia e come qui parlare di mucche...ma i poveri koala.......
Rispondi
 
PsIcOfEdE
# PsIcOfEdE 2007-12-07 23:04
Il koala è un animale protetto, mi sembra strano che si possa mangiare (se non in via "illegale", ovvero in posti dove i controlli sono pochi). o.O
Rispondi
PaolaG
# PaolaG 2007-12-07 13:03
beh qui da me c'e' la carne d'asino ogni tanto,povero koala però.....è il mio animale preferito....eh ehhee
Rispondi
Salvatore D'Onofrio
# Salvatore D'Onofrio 2007-05-08 14:01
Sembra strano...ma nel mio paese c'è un negozio che vende carne di tutti i tipi (canguro, koala, struzzo, ecc...) ma non ho mai provato e non penso che lo farò :D Se in Cina mangiano i cani...non vedo perchè altrove non si potrebbero magiare i canguri.
Rispondi
PsIcOfEdE
# PsIcOfEdE 2007-05-08 12:10
Le scaloppine di canguro si trovano in ogni supermercato? o.O Perchè mi piacerebbe provarle, ma non le ho mai viste(per quel che ne sapevo io solo gli aborigeni mangiano i canguri, figurati se immaginavo l'esistenza di scaloppine... :-P). ^^
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy