Scaloppine di Canguro al Limone
Ricetta per cucinare le scaloppine di canguro al limone
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare le Scaloppine di Canguro al Limone
Lavare le foglie di salvia, asciugarle e farle dorare in una padella con il burro ben caldo.
Infarinare le scaloppine e farle dorare in nella padella con la salvia per un minuto su ambo i lati.
Salare, pepare e spruzzare con il succo di limone.
Cuocere ancora le scaloppine per 2-3 minuti, girandole per cuocere entrambi i lati.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento