Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Scaloppine di Canguro al Limone

Ricetta per le scaloppine di canguro, un piatto tipico della tradizione australiana da fare in modo semplice e veloce.

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare le scaloppine di canguro al limone

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare le Scaloppine di Canguro al Limone


15 minuti

-

5 minuti
Scaloppine di Canguro al Limone
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 8 canguro (scaloppine)
  • q.b. di farina
  • 1 noce di burro
  • 1 limone (succo)
  • qualche foglia di salvia
  •  sale
  •  pepe
 

Preparazione

Lavare le foglie di salvia, asciugarle e farle dorare in una padella con il burro ben caldo.
Infarinare le scaloppine e farle dorare in nella padella con la salvia per un minuto su ambo i lati.
Salare, pepare e spruzzare con il succo di limone.
Cuocere ancora le scaloppine per 2-3 minuti, girandole per cuocere entrambi i lati.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (381 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

Alice
# Alice 2011-09-30 12:24
ma che sapore ha la carne di canguro? assomiglia a qualche carne consumata maggiormente come manzo, pollo, maiale?
Rispondi
mari.pa
# mari.pa 2009-01-03 14:22
inve del canguro ho messo il maiale!!! buona!!
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-08-23 01:35
in provincia di Piacenza c'è un ristorante australiano dove si può mangiare dell'ottima carne di canguro ( il koala no, è un animale protetto)
vi segnalo il sito www . crocodilecorner . it io ci vado spesso,ogni volta che ho voglia di mangiare della buona carne
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-03-31 17:52
nn me piACUTA BLEEEEH :twisted: :shock:
Rispondi
Franca
# Franca 2007-12-09 00:24
Putroppo e la prima volta che sento dire che si mangia anche la carne dei Koala...Mai sentito dire oppure vedere nei supermarket la carne dei Koala
Rispondi
PaolaG
# PaolaG 2007-12-08 18:47
infatti,non ci avevo pensato,che ci sia la carne di canguro ok,perchè in australia e come qui parlare di mucche...ma i poveri koala.......
Rispondi
PsIcOfEdE
# PsIcOfEdE 2007-12-07 23:04
Il koala è un animale protetto, mi sembra strano che si possa mangiare (se non in via "illegale", ovvero in posti dove i controlli sono pochi). o.O
Rispondi
PaolaG
# PaolaG 2007-12-07 13:03
beh qui da me c'e' la carne d'asino ogni tanto,povero koala però.....è il mio animale preferito....eh ehhee
Rispondi
Salvatore D'Onofrio
# Salvatore D'Onofrio 2007-05-08 14:01
Sembra strano...ma nel mio paese c'è un negozio che vende carne di tutti i tipi (canguro, koala, struzzo, ecc...) ma non ho mai provato e non penso che lo farò :D Se in Cina mangiano i cani...non vedo perchè altrove non si potrebbero magiare i canguri.
Rispondi
PsIcOfEdE
# PsIcOfEdE 2007-05-08 12:10
Le scaloppine di canguro si trovano in ogni supermercato? o.O Perchè mi piacerebbe provarle, ma non le ho mai viste(per quel che ne sapevo io solo gli aborigeni mangiano i canguri, figurati se immaginavo l'esistenza di scaloppine... :-P). ^^
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Scaloppine alla sorrentina. La ricetta con pomodoro e mozzarella!

    Scaloppine alla sorrentina. La ricetta con pomodoro e mozzarella!

  • Scaloppine di pollo ai funghi, morbide e succose!

    Scaloppine di pollo ai funghi, morbide e succose!

  • Scaloppine di Seitan al Limone

    Scaloppine di Seitan al Limone

  • Scaloppine al Marsala

    Scaloppine al Marsala

  • Scaloppine al limone, morbide e succose!

    Scaloppine al limone, morbide e succose!

  • Scaloppine di Ricciola

    Scaloppine di Ricciola

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Crumble di cavolfiore


Dolce
Torta ballerine


Cheesecake
Cheesecake all'amarena


Dolce Vegano
Coulis di Fragole a freddo

 

Ricetta etnica
Ravioli cinesi al vapore

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati