Aragosta alla Vahinè
Aragosta tipica polinesiana così come preparata dalle donne di Tahiti: le Vahinè.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 12 ore
Ingredienti per 4 persone
Come fare Aragosta alla Vahinè
Appena comprata la
polpa di aragosta metterla in un piatto fondo coprendola completamente con il
succo di lime(o limone).
Aggiungere le erbe polinesiane (o prezzemolo) tritate e mettere in frigo per 12 ore fino a quando l'aragosta sarà completamente cotta dal succo di lime.
Tagliare la polpa a fettine e aggiungere il
tabasco a piacere.
Servire con spumante secco.
I Consigli di Marianna
Preparare il piatto al mattino presto in modo che sia pronto alla sera.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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