Aragosta alla Vahinè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Aragosta tipica polinesiana così come preparata dalle donne di Tahiti: le Vahinè.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 12 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Preparare il piatto al mattino presto in modo che sia pronto alla sera.

Ricette Correlate

Aragosta Gratinata

L'aragosta gratinata è un antipasto di gran classe che potrete servire nelle occasioni importanti, improvvisandovi grandi chef con semplicità ed in poco tempo. Se amate stupire i vostri commensali con delle ricette da intenditori provate questa semplice versione per cucinare l'aragosta e non ve ne pentirete. Per fare...

Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)

Ricetta per cucinare il pesce spada alla polinesiana!

Mezzi paccheri al granchio

I mezzi paccheri al granchio sono un primo piatto molto gustoso e raffinato che sicuramente apprezzerete sia voi che i vostri ospiti. Si tratta di una ricetta semplice da preparare, ma dal gusto molto raffinato e prelibato, tutto questo grazie alle pregiate carni di cui è composto il granchio. La polpa di granchio,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (312 Voti)

Commenti  

yly
# yly 2010-06-10 20:10
Non vegetariana
Rispondi
Busi
# Busi 2010-06-07 23:25
anche questa ricetta non è vegetariana..le aragoste sono animali..
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy