Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Aragosta alla Vahinè

di Marianna Pascarella

Aragosta tipica polinesiana così come preparata dalle donne di Tahiti: le Vahinè.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Aragosta alla Vahinè


5 minuti

-

12 ore
Aragosta alla Vahinè
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Preparare il piatto al mattino presto in modo che sia pronto alla sera.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Kg di aragosta (polpa)
  • 2 tazze e 1/2 di lime (succo)
  • 1 cucchiaio di erbe polinesiane
  •  tabasco
 

Preparazione

Appena comprata la polpa di aragosta metterla in un piatto fondo coprendola completamente con il succo di lime(o limone).
Aggiungere le erbe polinesiane (o prezzemolo) tritate e mettere in frigo per 12 ore fino a quando l'aragosta sarà completamente cotta dal succo di lime.
Tagliare la polpa a fettine e aggiungere il tabasco a piacere.
Servire con spumante secco.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

yly
# yly 2010-06-10 20:10
Non vegetariana
Rispondi
Busi
# Busi 2010-06-07 23:25
anche questa ricetta non è vegetariana..le aragoste sono animali..
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Aragosta Gratinata

    Aragosta Gratinata

  • Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)

    Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)

  • Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!

    Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!

  • Mezzi paccheri al granchio

    Mezzi paccheri al granchio

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Hamburger con gli Spinaci


Dolce
Rotolo di cassata


Cheesecake
Cheesecake con base pronta


Dolce Vegano
Fragole al Cioccolato

 

Ricetta etnica
Red velvet cake

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati