Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Saganaki all'Anice e Limone

di Marianna Pascarella

Ricetta per preparare un piatto tpico greco: il formaggio fritto saganaki!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Saganaki all'Anice e Limone

Saganaki all'Anice e Limone

5 minuti

-

5 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  •  formaggio saganaki o altro stagionato
  •  liquore d'anice
  •  olio (d'oliva)
  •  succo di limone
 

Preparazione

Tagliare 4 fette di formaggio saganaki, o altro formaggio stagionato, dello spessore di circa 2 centimetri.
Mettere a soffriggere le fette di formaggio in padella con un filo d’olio di oliva.
Non appena il formaggio inizia a sciogliersi, spegnere il fuoco, cospargere il formaggio con il liquore d’anice e dare fuoco all'anice.
Lasciare bruciare il formaggio per qualche istante.
Spegnere il tutto con del succo di limone.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Mini quiche di formaggio e cotechino. La ricetta per un finger food veloce!

    Mini quiche di formaggio e cotechino. La ricetta per un finger food veloce!

  • Quiche con mortadella e formaggio. La ricetta del salva cena pronto in 5 minuti!

    Quiche con mortadella e formaggio. La ricetta del salva cena pronto in 5 minuti!

  • Khatchapuri

    Khatchapuri

  • Crescia di Pasqua al formaggio

    Crescia di Pasqua al formaggio

  • Crescia dolce di Pasqua

    Crescia dolce di Pasqua

  • Torta mimosa al cioccolato. Il dolce per la festa della donna!

    Torta mimosa al cioccolato. Il dolce per la festa della donna!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Scialatielli con Funghi e Castagne


Secondo Piatto
Polpette di spinaci e ricotta


Cheesecake
Cheesecake alle fragole


Dolce
Torta di barbabietole e cioccolato


Dolce Vegano
Croccante alle Mandorle

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Riso pilaf con riso basmati (La ricetta perfetta, con segreti e consigli!)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati