Saganaki all'Anice e Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per preparare un piatto tpico greco: il formaggio fritto saganaki!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Samali ai Pistacchi

Una ricetta tipica della Grecia!

Pizza al Formaggio Ornella

Questa pizza nella nostra regione si prepara per Pasqua.

Asparagi con Salsiccia Uova e Primosale

Questo è un piatto unico in realtà e fa parte della tradizione regionale della mia famiglia.

Feta alla Piastra

Un piatto semplicissimo..che ricorda i sapori forti della Grecia.

Pao de Queijo (Pane di Formaggio)

Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi).

Frittata con Prosciutto cotto e Formaggio

La frittata con prosciutto cotto e formaggio è una frittata semplice e molto gustosa, che piace a grandi e piccini e risolve in poco tempo il problema della scelta della cena. La frittata è una preparazione a base di uova, che può essere preparata nella maniera più semplice e naturale possibile, quindi solo uova...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (300 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy