Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Icre Nigre

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta per preparare una squisita salsina della tradizione rumena!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Icre Nigre

Icre Nigre

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di caviale (di carpa)
  • 50 gr di pane (mollica fresca)
  • 2 cucchiai di latte
  • 6 cucchiai di olio di oliova (extravergine)
  • 2 limone (succo)
  • 4 uova (sode)
  •  pane (tostato)
  •  olive (nere)
  •  vodka
 

Preparazione

Ammollare la mollica di pane nel latte e poi strizzarla.
Mescolare il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo e il succo di limone.
Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (378 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

    Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

  • Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

    Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

  • Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

    Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

  • Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

    Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

  • Coulis di frutta - La salsa di fragole pronta in pochi minuti!

    Coulis di frutta - La salsa di fragole pronta in pochi minuti!

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Fusilli con asparagi e gamberi


Secondo Piatto
Baccalà fritto


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce


Dolce
Bundt cake al limone


Dolce Vegano
Mini plumcake pere e cioccolato

 

Ricetta etnica
Filetto alla Wellington

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati