Icre Nigre

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Tipica ricetta per preparare una squisita salsina della tradizione rumena!

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

5 salse piccanti da provare

Amanti del piccante, ecco gli intingoli a base di peperoncino che dovete assolutamente provare. Noncuranti di gastriti, di esofagi arrossati e di fiumi di lacrime, gli amanti della cucina piccante sono accomunati dall'intento di spingersi sempre più in là, al confine con i propri limiti e, magari, di superarli....

10 alimenti naturalmente ricchi di sale

Preserviamo la nostra salute scoprendo la classifica dei cibi più ricchi di sale: ecco quali alimenti evitare e quali consumare con moderazione. Il consumo di sale in Italia? Un tasto dolente: il limite giornaliero raccomandato, infatti, viene spesso inconsapevolmente ampiamente superato. Gli italiani consumano circa...

Finger lime: cos'è e come si usa in cucina

Affascinante frutto di origine australiana, il finger lime - o caviale di limone - rappresenta un ingrediente gourmet: ecco in quali piatti utilizzarlo. Avete già sentito parlare o, ancora meglio: avete mai assaggiato il finger lime? Probabilmente ancora poco conosciuto, si tratta di un frutto di origine australiana...

Curry & Masala tutto il sapore della cucina del sud est asiatico

Latte di cocco, salsa di pesce, zenzero, peperoncini e curry sono alcuni degli ingredienti tipici della cucina del Sud Est Asiatico. Siete pronti a partire per un viaggio alla scoperta di nuovi sapori? Il Sud Est asiatico è un territorio molto vasto che comprende, tra gli altri, la Cambogia, l’Indonesia, la Malesia,...

Torta di fichi e yogurt

La torta di fichi e yogurt greco è un dolce soffice, perfetto per la prima colazione, soprattutto nel periodo di rientro a scuola, quando si può approfittare dei dolcissimi fichi freschi settembrini. Una preparazione semplicissima, che si basa sul tradizionale principio della torta della nonna, quello che prevede che...

Pop corn caramellati

I pop corn caramellati sono i classici pop corn come quelli del cinema, arricchiti dal caramello. Sono un’idea semplice e sfiziosa per offrire ai bambini qualcosa di diverso in occasione delle loro feste di compleanno, e rendere così davvero unico il loro buffet e la loro magica festa. Questi deliziosi bocconcini di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (313 Voti)

Commenti  

davide cullen
# davide cullen 2009-05-06 22:28
oddio... e c'è pure gente che si interessa a sapere come va fatto esattamente... oddio... io non lo voglio sapere neanche se mi uccidi... a me la ricetta serve solo per una ricerca di scuola-..... hahahhahahha
Rispondi
davide cullen
# davide cullen 2009-05-06 22:25
ragazzo mio... penso di capire abbastanza di cucina per sapere se qualcosa fa *** o no...e questo fa decisamente ***... :confused: e poi che cavolo dici che la ricetta è vegetariana... nn so se ti rendi conto ma il caviale sono uova di pesce e i vegetariani non mangaino neanche il pesce... spero che i rumeni non mangino queste... mmm... nn dico altro tutti i giorni... hahahahahahahah aha... ciao...
Rispondi
 
Andrea Plico
# Andrea Plico 2008-02-25 10:02
Ciao Aironebianco, in pratica si dovrebbe mescolare usando eventualmente un frullatore elettrico. Per cui diventa un unico impasto.
Rispondi
Aironebianco
# Aironebianco 2008-02-24 21:32
hey dylan, quando mi rispondi??? grazie :?: :?: :?:
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-02-21 16:47
Scusa ma non ho capito! Se è una "salsina" allora vuol dire che il caviale non deve essere 'mescolato' con la mollica ma 'amalgamato'. Il che vuol dire che le uova di caviale o lompo si spiaccicheranno per potersi amalgamare ad un composto ben più sodo? O mi sbaglio?
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy