eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con bustina

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'bustina'.

 

Ricette con bustina

Bundt cake alla vaniglia, la più soffice e profumata!

La bundt cake alla vaniglia è una delle torte bundt, che prendono questo nome dallo stampo nel quale vengono cotte, che si presenta come un'intramontabile ed inconfondibile infinita dolcezza e sofficità, esaltata all'ennesima potenza dal gusto intenso della vaniglia, che per questa ricetta dovrebbe sempre essere...

Leggi di più...

Plumcake ai peperoni, con olive e noci. La ricetta vegetariana!

Il plumcake ai peperoni è un plumcake rustico semplice e veloce da preparare, ricco di gusto e allo stesso tempo vegetariano, per garantire una grande versatilità, ed essere così scelto come alternativa veloce alla cena, come spuntino gustoso o come idea rustica per arricchire l'aperitivo o per i vostri happy hour...

Leggi di più...

Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

La torta al testo, o crescia di Gubbio, è una preparazione tipica della cucina umbra. Si prepara con un impasto molto semplice, a base di farina, acqua, lievito o bicarbonato, sale e olio. L'impasto viene lasciato riposare per una mezz'oretta, poi viene pezzato, steso formando dei dischi e cotto in padella. In verità...

Leggi di più...

Bundt cake marmorizzata, il bicolore che ingolosisce!

La bundt cake marmorizzata è una versione della deliziosa ciambella americana che si presenta con una doppia colorazione ed una doppia proposta di sapori. Ad ogni fetta si può assaporare la deliziosa combinazione degli aromi della vaniglia e del cioccolato. Un incontro di sapori che viene sempre accettato con grande...

Leggi di più...

Crostata di Marmellata, la ricetta perfetta fatta in casa

La crostata di marmellata è la versione più classica ed intramontabile che ci sia della crostata, il più famoso dolce della tradizione italiana. La crostata è un dolce di pasta frolla realizzato con una base compatta ed una farcitura di vario genere, marmellata (io ho utilizzato la marmellata di albicocche), crema o...

Leggi di più...