Riso venere con zucca e funghi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il riso venere con zucca e funghi è un primo piatto semplice e saporito, e allo stesso tempo anche molto scenografico, così da presentarsi come un vero incanto tanto per la vista quanto per il palato. Un trionfo di sgargianti colori e contrastanti sapori che saprà deliziarvi in ogni occasione. L’idea sfiziosa e particolare per portare in tavola qualcosa di veramente speciale.

Il riso venere con zucca e funghi è una ricetta semplice, di quelle combinano sapori delle stagioni fredde e che conciliano la voglia di gusto, di leggerezza e di benessere. Una portata piuttosto completa che mette tutti d’accordo e che accontenta anche i palati più complicati o quelli alla ricerca della particolarità che non si accontentano sempre delle ricette più “tradizionali”.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (38 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy