Cheesecake al Cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famose delle torte americane preparate con il philadelphia incontra il cioccolato ed assume un aspetto ed un sapore irresistibili!

La cheesecake al cioccolato può essere preparata con o senza cottura, in genere quella cotta in forno prevede l'utilizzo delle uova, mentre quella senza cottura non prevede uova, così che sia sempre possibile mangiarla liberamente, e si utilizza invece la colla di pesce o altro addensante per una versione vegana.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Cheesecake con la pitaya

La cheesecake con la pitaya (pitahaya o dragonfruit) è un dolce freddo, senza cottura, che viene preparato con un frutto molto particolare, che forse non tutti conoscono, ma che in alcuni periodi dell’anno è piuttosto comune nei supermercati più forniti, si tratta di un frutto dalla forma ovale, che si presenta con...

Mojito

Il mojito è un famosissimo cocktail di origini caraibiche molto diffuso, soprattutto in estate, grazie alla sua estrema freschezza. Si tratta infatti di un long drink da sorseggiare in terrazza, in piscina, ma anche comodi in divano. La menta fresca sprigiona tutto il suo aroma e la sua freschezza che questo...

Piccoli Cheesecake di Lamponi e Fragole

Ottimo dolce per una cenetta a due molto romantica!

Salsa di Fragole Bimby

La salsa di fragole preparata con il Bimby è una ricetta semplice per cucinare una salsa dolce, o se vogliamo dirla alla francese una coulis, una tipica salsa che serve per accompagnare dolci, come semifreddi, torte fredde allo yogurt, cheesecake, panna cotta o semifreddi. La salsa di fragole, soprattutto quella...

Cheesecake alla Stracciatella

La cheesecake alla stracciatella è una torta fredda senza cottura preparata con una base di biscotto ed una ricca crema al formaggio, preparata con ricotta, panna e mascarpone, arricchita da scaglie di cioccolato fondente e cioccolato al latte. Questa torta è un'ottima soluzione per riciclare le uova di Pasqua in...

Cheesecake del Moro

E' una rivisitazione della cheesecake vera e propria...è un insieme tra quella tipo semifreddo e quello cotta in forno...comunque ottima!!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (315 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy