Asparagi con uova e pane bruschettato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli asparagi con uova e pane bruschettato sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, perfetto per la primavera, quando gli asparagi freschi di stagione permettono la realizzazione di ricette nutrienti, leggere, sane ed equilibrate. Imparare a scegliere il giusto abbinamento tra i cibi vi permetterà di esaltare il loro naturale sapore e di gustarli al meglio.

Gli asparagi con uova e pane bruschettato sono una ricetta che si prepara in poco tempo e vi permette di portare in tavola un piatto ricco, dove sono presenti vari tipi di alimenti: uova (quindi proteine), pane (carboidrati) e asparagi (sali minerali, vitamine e fibre). Si potrebbe dire che questo è quasi un piatto completo, dove diversi ingredienti contribuiscono a nutrire con equilibrio il nostro organismo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy