Questo sito contribuisce alla audience di

Tortano Napoletano

di ()
Ricetta Tortano Napoletano
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8-10 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    4 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare il tortano napoletano

Il tortano napoletano è un rustico campano preparato in occasione delle feste di Pasqua, con pasta lievitata, salumi e formaggi.

Categorie

Lievitati Pizze e Rustici In Cucina con Marianna Ricette per Feste Ricette Pasqua
Dai un Voto!
4.93939393939 1 1 1 1 1
Media 4.94 (231 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Mariella
# 2014-04-07 17:27
scusami!!!!
ma in quale regione viene Fatto ?
comunque sia mi incuriosisce,
lo devo assolutamente fare al più presto,
deve essere buonissimo :P
brava Marianna ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2014-04-07 19:14
Ciao Mariella, questa è una ricetta campana, e più precisamente Napoletana! Provala, è davvero ricca e succulenta! Questo è un altro dei rustici che si è soliti portare con se in occasione della gita di pasquetta. Giusto per tenersi leggeri direi.... :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Carmen
# 2016-03-06 14:08
Ciaoooo gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente????
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-06 17:29
Ciao Carmen,
a quali ingredienti ti riferisci? Quelli per il ripieno? :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Carmen
# 2016-03-13 21:43
Sisii mi riferisco a tutti compreso lo strutto :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-14 21:32
Ah ok! Guarda per gli ingredienti del ripieno non è proprio indispensabile che siano a temperatura ambiente. Mentre per lo strutto sì, deve essere a temperatura ambiente, quindi morbido, altrimenti non si impasta bene. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Carmen
# 2016-03-14 21:40
:D :D :D Grazieeeeeee
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-14 21:47
Figurati! E' un piacere!! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi