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Casatiello

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    8-10 persone
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    3 ore
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Come fare il casatiello napoletano per Pasqua

Il casatiello è uno dei rustici più famosi della tradizione napoletana che viene preparato in occasione delle feste di Pasqua.

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Commenti   

 
chiara
# 2014-04-01 18:13
Sembra molto buono! Lo proverò! Da come lo descrivi sembra molto famoso, eppure devo ammettere che non lo conoscevo! :o
Occasione giusta per provarlo e farne la conoscenza! ;)
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anna
# 2018-03-19 12:33
FATTO IERI, BUONISSIMO E MOLTO MORBIDO.
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anna
# 2018-03-19 12:33
BUONISSIMO FATTO IERI
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Maddy
# 2018-03-28 10:08
Ciao ti volevo chiedere...ma se il malto d'orzo non lo metto cosa succede? Ho tutti gli ingredienti ma manca solo lui
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Marianna Pascarella
# 2018-03-28 20:22
Ciao Maddy,
puoi anche non metterlo.
Il malto d'orzo favorisce la lievitazione. Se non ce l'hai puoi ovviare con un cucchiaino di zucchero o di miele. ;-)
Altrimenti non mettere niente! :-)
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Maddy
# 2018-03-29 09:23
Allora metto il miele... ce l'ho in abbondanza,lo produciamo noi
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Elisa
# 2018-03-31 18:31
Forno statico o ventilato?
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Marianna Pascarella
# 2018-04-03 11:55
Ciao Elisa,
sempre meglio il forno statico, così il rustico cuoce in maniera più delicata ed uniforme, se poi verso la fine della cottura lo vedi poco colorato puoi passare alla modalità ventilata negli ultimi minuti che forza un po' la colorazione esterna, asciugandolo. :-)
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