Casatiello

di ()
Ricetta Casatiello
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    8-10 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    3 ore
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare il casatiello napoletano per Pasqua

Il casatiello è uno dei rustici più famosi della tradizione napoletana che viene preparato in occasione delle feste di Pasqua.

Categorie

Lievitati Pizze e Rustici In Cucina con Marianna Ricette per Feste Ricette Pasqua Ricette per la Primavera Ricette Stagioni
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (139 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
chiara
# chiara 2014-04-01 18:13
Sembra molto buono! Lo proverò! Da come lo descrivi sembra molto famoso, eppure devo ammettere che non lo conoscevo! :o
Occasione giusta per provarlo e farne la conoscenza! ;)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed