Melagrana allo Strega

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La melagrana allo Strega è una ricetta semplicissima che vi permetterà in poche mosse di servire gli acini ricchi di succo e di benessere di questo particolarissimo frutto autunnale in una maniera sfiziosa, anche alternativa al classico dessert di fine pasto. Una sorta di macedonia realizzata con il solo frutto del melograno, zucchero e liquore Strega.

La melagrana allo Strega è una preparazione che ho imparato a casa mia, dove questo aromaticissimo liquore, lo Strega appunto, viene utilizzato praticamente in ogni ricetta dolce e spesso il suo intenso potere aromatico viene sfruttato per enfatizzare anche le macedonie. In questo caso la macedonia che vi propongo è davvero molto alternativa, si tratta infatti di una macedonia monoingrediente dedicata alla sola melagrana.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy