Risotto ai funghi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto ai funghi misti è un grande classico della cucina italiana, un primo piatto ricco di gusto, semplice da preparare che richiama tutti i sapori della tradizione e i profumi della cucina autunnale. Una ricetta che non ha tempo e non ha età, perfetta in ogni occasione.

Il risotto ai funghi è un primo piatto molto aromatico, che potrete preparare facilmente anche con i funghi surgelati, l'importante è che scegliete sempre un mix di sapori tra i quali siano presenti i funghi porcini, che con il loro sapore, unico ed inimitabile, ed il loro inebriante profumo, regalano al piatto una marcia in più!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Per un ottimo risotto ai funghi cuoceteli separatamente, affinchè si mantengano sodi e carnosi ed aggiungeteli al riso sono nell'ultima fase di cottura.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (86 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy