Questo sito contribuisce alla audience di

Tiramisù

di ()
Ricetta Tiramisù
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    6-8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    6 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare il tiramisù con la ricetta originale

Il tiramisù è un dolce al cucchiaio a base di savoiardi bagnati nel caffè e crema al mascarpone, tra i più tipici della pasticceria italiana.

Categorie

Dolci al Cucchiaio In Cucina con Marianna Ricette Dolci Ricette Vegetariane Dolci senza cottura Ricette San Valentino Ricette per Feste
Dai un Voto!
4.80066445183 1 1 1 1 1
Media 4.80 (301 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
gigiomomy
# 2007-10-10 21:15
Credo che sia buono anche cosi, ma io uso i pavesini al posto dei savoiardi e al posto del cacao amaro grattugio cioccolato fondente, e viene buonissimo.... :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
PaolaG
# 2007-12-06 16:29
:D buono il tiramisù,anche io uso i pavesini,i savoiardi si "incicciano" troppo,e poi non metto marsala ma solo caffè.........e un guaio??ehehhehe :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-02-09 19:53
Ma nn è troppo 8 uova e 1kg di mascarpone?? Usando le matà viene buobo ugualmente...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-07-08 15:39
ma è proprio necessario il mascarpone?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2017-08-10 17:33
Citazione Anonimo:
ma è proprio necessario il mascarpone?

È come la pizza senza pane
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-10-14 18:02
IO L HO PROVATO CON GLI AMARETTI AL POSTO DE SAVOIARDI ED E STRAORDINARIO
:lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
mosquita
# 2009-03-15 19:48
Io invece delle uova metto la crema pasticcera, così non si sente il sapore delle uova crude,e viene buonissimo!!!!! ! :D :D :D :D :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2014-09-06 08:06
E' vero è un dolce molto "antico"... ma cè qualcuno che riesce a resitere alla tentazione di assaggiarlo? Penso proprio di no! Io lo preparo spesso, mi sa che mi tocca riproporlo anche questa domenica... mi è venuta una voglia!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy