Conserva di Pomodori Interi

di ()
Ricetta Conserva di Pomodori Interi
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    1 barattolo
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Conserva di Pomodori Interi

Categorie

Conserve e Confetture Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (134 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2008-01-18 17:52
cosa significa sterilizzare, forse immergere i vasi in acqua per creare il vuoto? grazie.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-04-18 16:35
:wink: sterilizzare intende mettere i vasi in una pentola, coprirli di acqua e farli bollire (conta 20 minuti da quando bolle). ti consiglio di mettere il barattolo con la capsula verso il fondo della pentola. io li faccio senza scottarli prima, ma da crudi e sono buonissimi. ciao
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-25 12:15
sono ottimi i pomodori maturi a metà ( cioè mezzi verdi e mezzi rossi)
cotti con funghi misti e non solo boleti.
Le v/t ricette sono ottime.
cordia li saluti da cris
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed