Conserva di Pomodori Interi

- Difficoltá
Bassa - Porzioni
1 barattolo - Preparaz.
- Riposo
- - Cottura
- Veget.
Si
Ricetta per creare delle conserve di pomodori interi.
Come fare Conserva di Pomodori Interi
Preparazione
- Scegliere pomodori non eccessivamente maturi, sodi e non molto grossi.
- Togliere il picciolo e immergerli in acqua bollente per pochi secondi.
- Passarli subito dopo in acqua fredda, raccolti in un telo.
- Sgocciolarli bene e riporli nel barattolo.
- Coprirli con acqua preventivamente bollita con sale in proporzione di 20g per litro e quindi raffreddata.
- Sterilizzare per 20 minuti i vasi da un litro e per 15 quelli da mezzo litro.
Categorie


Commenti
cotti con funghi misti e non solo boleti.
Le v/t ricette sono ottime.
cordia li saluti da cris
RSS feed dei commenti di questo post.