Questo sito contribuisce alla audience di

Conserva di Pomodori Interi

di ()
Ricetta Conserva di Pomodori Interi
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    1 barattolo
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si
Pin it  

Come fare Conserva di Pomodori Interi

Categorie

Conserve e Confetture Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.97584541063 1 1 1 1 1
Media 4.98 (207 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# 2008-01-18 17:52
cosa significa sterilizzare, forse immergere i vasi in acqua per creare il vuoto? grazie.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-04-18 16:35
:wink: sterilizzare intende mettere i vasi in una pentola, coprirli di acqua e farli bollire (conta 20 minuti da quando bolle). ti consiglio di mettere il barattolo con la capsula verso il fondo della pentola. io li faccio senza scottarli prima, ma da crudi e sono buonissimi. ciao
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-09-25 12:15
sono ottimi i pomodori maturi a metà ( cioè mezzi verdi e mezzi rossi)
cotti con funghi misti e non solo boleti.
Le v/t ricette sono ottime.
cordia li saluti da cris
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi