Conserva di Pomodori Interi

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Conserva di Pomodori Interi
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    1 barattolo
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si

Come fare Conserva di Pomodori Interi:

Categorie

Conserve e ConfettureRicette Vegetariane
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (12 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-01-18 17:52
cosa significa sterilizzare, forse immergere i vasi in acqua per creare il vuoto? grazie.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-04-18 16:35
:wink: sterilizzare intende mettere i vasi in una pentola, coprirli di acqua e farli bollire (conta 20 minuti da quando bolle). ti consiglio di mettere il barattolo con la capsula verso il fondo della pentola. io li faccio senza scottarli prima, ma da crudi e sono buonissimi. ciao
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-25 12:15
sono ottimi i pomodori maturi a metà ( cioè mezzi verdi e mezzi rossi)
cotti con funghi misti e non solo boleti.
Le v/t ricette sono ottime.
cordiali saluti da cris
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed