Questo sito contribuisce alla audience di

Canederli

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    2 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare i canederli

I canederli (Knödel) sono una ricetta tipica della cucina tirolese, molto amata nei luoghi di montagna, ma conosciuta un po' in tutto lo stivale. Ricetta ideale per essere apprezzata in inverno con un ottimo brodo caldo.

Categorie

Primi Piatti Pasta Fresca Piatti Unici Gnocchi In Cucina con Marianna Ricette Germania Europa Ricette Etniche Ricette Austria
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (2 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi