Croccante alle Mandorle

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il croccante alle mandorle è una delle ricette di dolci tra più vecchie che ci sia! Il croccante è un composto a base di caramello raffreddato e solidificato arricchito da frutta secca tostata o non, come mandorle, pistacchi, noci o nocciole.

Il croccante alle mandorle è un dolce che solitamente viene preparato nelle occasioni delle feste, come quella di Natale, ma si trova facilmente anche sulle bancarelle dei mercatini tipici di paese, delle sagre o delle feste popolari.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 1 ore COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Il Croccante deve essere conservato in luogo fresco e asciutto, altrimenti lo zucchero potrebbe sciogliersi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy