Pane arabo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pane arabo è un tipico pane lievitato delle zone della Turchia e dell'Egitto, preparato con pochi ingredienti: acqua, lievito e farina. Il pane arabo ha una forma rotonda ed è di dimensioni piuttosto piccole, è morbido e dopo la cottura cresce, prestandosi così alla farcitura.

Il pane arabo viene originariamente cotto direttamente sulla pietra (un po' come succede con la nostra tradizionalissima pizza napoletana) a temperature molto alte. Una volta cotto il pane deve essere chiuso in dei sacchetti di tela o comunque dovrà essere mantenuto chiuso, in questo modo il pane si manterrà morbido, assorbendo tutta l'umidità in esso contenuta, che viene rilasciata nella fase di asciugatura.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (173 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy