Ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il ghiacciolo gelato con yogurt e Nocciolata è un dolce senza cottura, veloce da preparare e soprattutto semplicissimo, preparato addirittura con due soli due ingredienti. Yogurt greco e crema di nocciole e cacao sono infatti capaci di creare un dolce dal sapore unico, che rallegrerà la merenda dei vostri bambini e i loro pomeriggi tra giochi, relax e divertimento.

Il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata è una sana merenda, che potrete scegliere e privilegiare magari in sostituzione dei classici gelati confezionati, che al contrario sono ricchi di conservarti e grassi, che li rendono un po' pi pesanti e sicuramente meno salutati. Questi ghiaccioli al cioccolato possono essere scelti anche in un regime dietetico, essendo realizzati con un quantitativo di yogurt che supera di gran lunga quello del cioccolato. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 4 ore

I Consigli di Marianna

Potrete a piacere di addolcire i vostri gelati scegliendo uno yogurt dal gusto più dolce rispetto a quello greco.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (62 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy