Ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata
Il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata è un dolce fresco per l'estate, semplice, leggero e nutriente, perfetto per una merenda sana e genuina, ma allo stesso tempo anche gustosa, che attiri l'attenzione dei bambini.
Il ghiacciolo gelato con yogurt e Nocciolata è un dolce senza cottura, veloce da preparare e soprattutto semplicissimo, preparato addirittura con due soli due ingredienti. Yogurt greco e crema di nocciole e cacao sono infatti capaci di creare un dolce dal sapore unico, che rallegrerà la merenda dei vostri bambini e i loro pomeriggi tra giochi, relax e divertimento.
Il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata è una sana merenda, che potrete scegliere e privilegiare magari in sostituzione dei classici gelati confezionati, che al contrario sono ricchi di conservarti e grassi, che li rendono un po' pi pesanti e sicuramente meno salutati. Questi ghiaccioli al cioccolato possono essere scelti anche in un regime dietetico, essendo realizzati con un quantitativo di yogurt che supera di gran lunga quello del cioccolato.
📑 Indice
👩🍳 Come fare il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata


10 minuti
4 ore
-
Il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata è un fresco dessert che piace anche ai bambini. Potrete così ritenervi particolarmente soddisfatti per l'aver finalmente trovato un gelato e una merenda che piaccia sia a voi che a loro. Ma questi gelati non sono certo solo una ghiottoneria per i vostri bambini, anzi sono un modo sfizioso di assaporare qualcosa di buono anche per i più grandi, con tutto il gusto e il nutrimento che ne deriva.
Leggi anche come fare il Gelato al cioccolato
🛒 Ingredienti per 6 ghiaccioli da 50 m
- 150 gr di yogurt greco
- 75 gr di Nocciolata
🍴 Strumenti Utilizzati
- Stampo per ghiaccioli
🥣 Preparazione
Gelato allo yogurt e cioccolato 2
Per preparare il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata iniziate a mettere in una ciotola lo yogurt greco ed aggiungete la Nocciolata. Amalgamate con una spatola per ottenere un composto liscio e dal colore uniforme (vi accorgerete che la crema di nocciole si amalgama molto facilmente allo yogurt).
Gelato allo yogurt e cioccolato 3
Con il preparato riempite gli stampini per ghiaccioli, poi infilate gli stecchini di legno e livellate. Riponete in freezer per almeno 4 ore prima di gustarli.