Ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata
Il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata è un dolce fresco per l'estate, semplice, leggero e nutriente, perfetto per una merenda sana e genuina, ma allo stesso tempo anche gustosa, che attiri l'attenzione dei bambini.
Il ghiacciolo gelato con yogurt e Nocciolata è un dolce senza cottura, veloce da preparare e soprattutto semplicissimo, preparato addirittura con due soli due ingredienti. Yogurt greco e crema di nocciole e cacao sono infatti capaci di creare un dolce dal sapore unico, che rallegrerà la merenda dei vostri bambini e i loro pomeriggi tra giochi, relax e divertimento.
Il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata è una sana merenda, che potrete scegliere e privilegiare magari in sostituzione dei classici gelati confezionati, che al contrario sono ricchi di conservarti e grassi, che li rendono un po' pi pesanti e sicuramente meno salutati. Questi ghiaccioli al cioccolato possono essere scelti anche in un regime dietetico, essendo realizzati con un quantitativo di yogurt che supera di gran lunga quello del cioccolato.
Indice
Come fare il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata


10 minuti
4 ore
-
Il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata è un fresco dessert che piace anche ai bambini. Potrete così ritenervi particolarmente soddisfatti per l'aver finalmente trovato un gelato e una merenda che piaccia sia a voi che a loro. Ma questi gelati non sono certo solo una ghiottoneria per i vostri bambini, anzi sono un modo sfizioso di assaporare qualcosa di buono anche per i più grandi, con tutto il gusto e il nutrimento che ne deriva.
Leggi anche come fare il Gelato al cioccolato
Consigli e curiosità
Potrete a piacere di addolcire i vostri gelati scegliendo uno yogurt dal gusto più dolce rispetto a quello greco.Ingredienti per 6 ghiaccioli da 50 m
- 150 gr di yogurt greco
- 75 gr di Nocciolata
Strumenti Utilizzati
- Stampo per ghiaccioli
Preparazione
Gelato allo yogurt e cioccolato 2
Per preparare il ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata iniziate a mettere in una ciotola lo yogurt greco ed aggiungete la Nocciolata. Amalgamate con una spatola per ottenere un composto liscio e dal colore uniforme (vi accorgerete che la crema di nocciole si amalgama molto facilmente allo yogurt).
Gelato allo yogurt e cioccolato 3
Con il preparato riempite gli stampini per ghiaccioli, poi infilate gli stecchini di legno e livellate. Riponete in freezer per almeno 4 ore prima di gustarli.