Riso Nero con le Triglie

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il riso nero, si chiama anche riso venere e secondo ultime ricerche in una Universita' degli Stati Uniti, il riso venere combatte il cancro, l'infarto e essendo un antiossidante anche l'invecchiamento. Inoltre è ricco di fibre.
Per quanto riguarda la ricetta non mi piace cucinare con i dadi, uso solo quelli comprati in erboristeria che sono privi di lieviti, glutammato e biologici.
Se si vuole, i fagiolini, invece di bollirli, si possono cuocere in olio e aglio in una padella con un po' di acqua e saltarli per circa 10 minuti a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, rimangono più scrocchiarelli.

DIFFICOLTA': Media
Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy