Insalata di riso venere

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

L'insalata di riso venere integrale è una fredda insalata di riso estiva, perfetta per essere trasportata in una colazione al sacco, per un pic nic in montagna, al mare o semplicemente una rilassante giornata all'aria aperta. Freschi sapori che si adattano perfettamente ai gusti più leggeri dell'estate incontrano il gusto di tutti.

L'insalata di riso venere è un primo piatto molto semplice da preparare, dove variare a piacere il gusto, aggiungendo e sottraendo ingredienti, in base alle proprie disponibilità e ai propri gusti. L'unico accorgimento che vi posso consigliare per rendere la vostra insalata di riso davvero accattivante è quello di scegliere ingredienti dai colori vivaci, che spezzeranno il colore scuro del riso e renderanno l'insalata appetibile anche per i bambini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non consumata subito potete conservare l'insalata di riso in frigorifero in un contenitore ermetico per 1 giorno al massimo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (138 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927