Sanguinaccio

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Sanguinaccio
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    30 minuti
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
Dai un Voto alla Ricetta!
4.2916666666711111
Media 4.29 (24 Voti)

Come fare Sanguinaccio:

Dai un Voto alla Ricetta!
4.2916666666711111
Media 4.29 (24 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Guest
0#1Guest2007-02-11 17:12
gnam ke bonta magari ci provo pure io :P:P:D:D
sento gia il sapore del cioccolato in bocca :wink:
Citazione
 
 
Guest
0#2Guest2007-03-03 23:54
se e bella come te lo mangio pure io :oops::oops:
Citazione
 
 
Anonimo
0#3Anonimo2007-10-02 15:54
:?: e il sangue?!?!
Citazione
 
 
sgnappo
0#4Sanguesgnappo2007-10-03 21:12
Non si usa più farlo col sangue di maiale...oramai i sanguinacci si fanno solo di cioccolata! Io ne ho assaggiato uno con vero sangue quando ero bambino...ma non ricordo che sapore avesse :roll:
Citazione
 
 
Anonimo
0#5Anonimo2008-01-23 14:08
buonissimo il sanguinaccio ,soprattutto se lo mangi insieme con le chacchiere
Citazione
 
 
Anonimo
0#6da non perdere se il gusto abbraccia la tradizioneAnonimo2008-02-02 22:59
il sanguinaccio è una ricetta della nostra tradizione e come tutte le ricette italiane non deluderà nessuno anzì vi leccherete i baffi ... se aggiungi due tocchetti di canditi è un ottimo dessert . :D:P ve lo assicura una golosona
Citazione
 
 
Anonimo
0#7deve essere proprio buonooooAnonimo2008-02-02 23:18
stasera lo faccio :idea: :0 :D
Citazione
 
 
casalgrandestore
+1#8io lo preferisco con il sanguecasalgrandestore2008-05-02 19:48
Salve, forse qualcuno storcerà il muso, ma per me il sanguinaccio deve essere fatto con il sangue, altrimenti è un'altra cosa non sanguinaccio. Io ne sono ghiotto, mia mamma lo prepara ancora oggi come una volta, e vi assicuro che è ECCEZZIONALE. Purtroppo è un prodotto della tradizione contadina che viene fatto e consumato solo da chi ha la possibilità di macellare in casa il maiale.
Comunque visto che bisogna accontentarsi
vorrei suggerire una piccola variante alla vostra ricetta, aggiungete anche qualche goccia di sciroppo alla menta,
( è un segreto della mia mamma )
e un pò di pinoli.
Fatemi sapere...
Citazione
 
 
Anonimo
0#9non c'è una variante meno calorica?Anonimo2008-05-02 19:59
Ciao, è possibile preparlo light :roll: ?
Citazione
 
 
Anonimo
0#10c'è una variante meno calorica?Anonimo2008-05-02 20:01
Mi suggerite una variante light?
Citazione
 
 
Anonimo
0#11purtroppo siAnonimo2008-11-29 17:00
:!: :!: èb bono proprio il
sanguinaccio papà lo fa doman che bello!!!!!!!!!!!!! e io mi inkio la trippa di sanguinaccio by test[color=blue][/color] 8)8)8)
Citazione
 
 
annaritacorrente
0#12annaritacorrente2009-02-04 18:19
nel mio paese c'è ancora una pasticceria che fa il sanguinaccio vero...per i clienti affezionati :D
Citazione
 
 
Fillina
0#13Fillina2009-10-26 13:40
:( non per deludervi ma il sanguinaccio mi fà veramente vom..... :cry:
ma anche se li farei con il cioccolato ma non ce la farei lo stessoca mangiarli :oops:
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed