Sanguinaccio

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta Sanguinaccio
  • Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    30 minuti
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Sanguinaccio

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette CarnevaleIn Cucina con MariannaRicette VegetarianeRicette per FesteRicette DolciCreme e SalseDolci al CucchiaioDolci al CioccolatoCioccolata
Dai un Voto!
4.8583333333311111
Media 4.86 (120 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Guest
0#Guest2007-02-11 17:12
gnam ke bonta magari ci provo pure io :P:P:D:D
sento gia il sapore del cioccolato in bocca :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Guest
0#Guest2007-03-03 23:54
se e bella come te lo mangio pure io :oops::oops:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-02 15:54
:?: e il sangue?!?!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
sgnappo
0#sgnappo2007-10-03 21:12
Non si usa più farlo col sangue di maiale...oramai i sanguinacci si fanno solo di cioccolata! Io ne ho assaggiato uno con vero sangue quando ero bambino...ma non ricordo che sapore avesse :roll:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-01-23 14:08
buonissimo il sanguinaccio ,soprattutto se lo mangi insieme con le chacchiere
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-02-02 22:59
il sanguinaccio è una ricetta della nostra tradizione e come tutte le ricette italiane non deluderà nessuno anzì vi leccherete i baffi ... se aggiungi due tocchetti di canditi è un ottimo dessert . :D:P ve lo assicura una golosona
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-02-02 23:18
stasera lo faccio :idea: :0 :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
casalgrandestore
+1#casalgrandestore2008-05-02 19:48
Salve, forse qualcuno storcerà il muso, ma per me il sanguinaccio deve essere fatto con il sangue, altrimenti è un'altra cosa non sanguinaccio. Io ne sono ghiotto, mia mamma lo prepara ancora oggi come una volta, e vi assicuro che è ECCEZZIONALE. Purtroppo è un prodotto della tradizione contadina che viene fatto e consumato solo da chi ha la possibilità di macellare in casa il maiale.
Comunque visto che bisogna accontentarsi
vorrei suggerire una piccola variante alla vostra ricetta, aggiungete anche qualche goccia di sciroppo alla menta,
( è un segreto della mia mamma )
e un pò di pinoli.
Fatemi sapere...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-02 19:59
Ciao, è possibile preparlo light :roll: ?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-02 20:01
Mi suggerite una variante light?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-29 17:00
:!: :!: èb bono proprio il
sanguinaccio papà lo fa doman che bello!!!!!!!!!!!!! e io mi inkio la trippa di sanguinaccio by test[color=blue][/color] 8)8)8)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
annaritacorrente
0#annaritacorrente2009-02-04 18:19
nel mio paese c'è ancora una pasticceria che fa il sanguinaccio vero...per i clienti affezionati :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Fillina
0#Fillina2009-10-26 13:40
:( non per deludervi ma il sanguinaccio mi fà veramente vom..... :cry:
ma anche se li farei con il cioccolato ma non ce la farei lo stessoca mangiarli :oops:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed