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Chiacchiere di Carnevale

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Ricetta Chiacchiere di Carnevale
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  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    6-8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    30 minuti
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si
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Come fare le chiacchiere di Carnevale

Le chiacchiere di Carnevale sono una ricetta tipica del periodo delle maschere, nota anche come frappe, bugie, cenci, fiocchetti, crostoli, ecc a seconda della regione dove vengono realizzate.

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dita
# 2007-02-17 17:09
sono luccuccedda.sò popio buone
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Calaiò
# 2007-02-18 14:58
Molto bene, un'altra ricetta che arricchisce il nostro patrimonio alimentare...co mplimenti alla signora che ci ha regalato questa ricetta...Viva l'Italia :lol: [color=red][/co lor]
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Guest
# 2007-02-18 18:07
:P sono buonissime queste chiacchiere :D ne è valsa davvero la pena farle :wink:

baci & abbracci Elisa da Messina
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Anonimo
# 2008-01-27 14:32
LE POSSO CUOCERE AL FORNO, INVECE DI
FRIGGERLE?
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Anonimo
# 2008-01-30 15:50
:lol: sono fantasctiche
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Anonimo
# 2008-01-30 16:19
:D 8) :twisted: squisite complimenti una tira l'altra e ti fermi quando nel piatto non ce n'è + :cry:
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Anonimo
# 2008-02-02 13:58
certamente verranno più delicate
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Anonimo
# 2008-02-02 15:50
molto molto buone!!!!!!!!!!
complimenti!! !! :) :) :wink:
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Anonimo
# 2008-02-02 16:13
spero mi vengano bene
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Anonimo
# 2008-02-02 21:31
Le farò domani ai miei bambini. la bontà penso dipendi anche dalla preparazione e dato che non sono una buona cuoca ...non mi permetterò a dare giudizi. ad ogni modo grazie per la ricetta!
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Anonimo
# 2008-02-03 12:10
non le ho ancora provate , ma se dite che sono buone le farò!
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Anonimo
# 2008-02-04 18:05
Grazie per la ricetta :D !!!!queste chiacchiere sono buonissime :shock:
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Anonimo
# 2008-02-04 18:06
Bravaaaaaaaaaaa aaaa :D !!!questa ricetta è ottima!!e le chiacchiere buonissime :shock:
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Anonimo
# 2008-02-10 12:20
complimenti, sono fantastiche!!!l e ho appena fatte......e già sono finite!!! :D
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Anonimo
# 2008-02-13 13:49
:roll: le proverò :roll:
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Anonimo
# 2008-03-17 22:29
:D gia fatti sono speciali :D
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Anonimo
# 2008-04-29 22:19
:roll: ottime :lol:
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Anonimo
# 2008-04-29 22:25
:twisted: :evil: ottimo consiglio :D :roll: :P :shock: :0 :lol:
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Anonimo
# 2008-09-29 01:28
grazie ci sono riuscita
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Anonimo
# 2008-10-01 23:18
SPECIALI...CONF ERMO ! GRAZIE TANTE..........
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Anonimo
# 2008-11-30 16:42
Eventualmente si può non mettere l'acquavite?

Grazie!
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astra
# 2010-02-08 17:03
Rum fantasia al posto del'acquavite? Che ne dici?
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aaaa
# 2010-02-14 22:27
ciao a tutti volevo provare la ricetta, ma ho dei dubbi su che tipo di farina usare, 00 oppure semola?
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cuocokid
# 2010-05-15 10:02
sono buonissime :D :D mi fa venire voglia di mangiare
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anna giulia rossi
# 2016-01-30 14:36
Ottime ...le preparo subito. Grazie! Sereno e piacevole fine settimana.
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admin
# 2016-01-30 16:23
Ciao Anna Giulia,
fammi sapere poi come vengono!
Ricordati che se ti è possibile è preferibile stendere la pasta con l'apposita macchinetta, in questo modo la sfoglia è più sottile e si creano più "bolle" in cottura! :-)
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simo
# 2016-02-15 11:26
Marianna ma che squisite!!!!!!!
Ieri pomeriggio insieme a mio figlio Leonardo ci siamo cimentati in queste fantastiche chiacchere (da noi a Brescia si chiamano lattughe,devo dire che la tua idea dell'albume montato a neve e inserito alla fine va da dio,perchè durante la cottura fanno delle bolle enormmi,sono veramente buonissime,non ricordavo il tempo di farle cosi' buone.Complimentissimi.
Buona settimana. ;-)
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admin
# 2016-02-15 16:17
Ciao Simo,
sono contenta che ti siano piaciute queste chiacchiere/lat tughe! ;-)
Questa ricetta delle chiacchiere mi ha sempre dato enorme soddisfazione.. . :lol:
Auguro un'ottima settimana anche a te! ;-)
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