Passato di Legumi con Crostini

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Non è facile far mangiare i legumi ai bimbi, ma abbinandoci i crostini da "pucciare" dentro vedrete che riuscirete a fargliene mangiare un pò! le mie figlie lo adorano e spazzolano il piatto!

DIFFICOLTA': Bassa CALORIE: 660 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

E' anche un piatto dietetico perchè contiene circa 330 kcal per 100 gr di prodotto. al posto dei crostini, potete abbrustolire del pane anche solo su una padella antiaderente.

Ricette Correlate

Crostini con Patè di Olive Nere

Una semplice ricetta per un tocco di classe alla vostra "cuisine" mantenendo il buon gusto!

Crostini di Sedano e Caviale

Niente di meglio della combinazione vincente di Sedano e Caviale per iniziare una seratina...

Crostini alla Salsiccia

Sfiziosi e gustosi crostini per tutte le occasioni.

Crostini al Prosciutto

La preparazione di questi crostini, piacevolmente contraddistinti dal gusto del prosciutto e della scamorza affumicati, è molto rapida, se non avete in casa del pane integrale a cassetta, usate pane casereccio affettato.

Bocconcini con Acciughe e Mozzarella

Un semplice e veloce antipasto, da gustare caldo.

Crostini di Bosco

Semplici crostini da accompagnare con un pò di crescione fresco.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy