Brioche all'acqua

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La brioche all'acqua è un dolce in cui prendono forma la sofficità e la leggerezza, senza togliere spazio al gusto, leggero e delicato, di un lievitato tanto amato per la merenda e la colazione. Le note di vaniglia e la vellutata dolcezza che si può assaporare, morso dopo morso, rendono questa brioche una delle migliori mai provate.

La brioche all'acqua, rispetto ad altri lievitati del suo genere, ha il vantaggio di essere preparata senza uova, senza burro nè latticini (elementi quasi irrinunciabili per una classica brioche), due caratteristiche che la rendono tanto amata non solo da tutti coloro che non possono rinunciare ad un classico dolce casalingo per iniziare bene la loro giornata, m anche da tutti coloro che, magari reduci da un periodo “ricco”, decidono che sia arrivato il momento di osservare con uno sguardo nuovo i dolci meno calorici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (70 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy