Penne all'Ortolana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

State cercando un primo piatto vegetariano che sia adatto alla stagione in corso e che soddisfi il vostro desiderio di realizzare una ricetta buona, con poca fatica ed in poco tempo? Fra tutte le idee che vi vengono in mente siete orientati verso un piatto estivo come la Pasta alla Crudaiola, ma preferite una ricetta che vi permetta anche di avere un condimento "cotto" per la vostra pasta.

Tranquilli: la ricetta giusta è a portata di mano! Con pochi ingredienti e rispettando il vostro desiderio di vegetarianità potete vedere qui come fare le penne all'ortolana. Un primo piatto gustoso, semplice e saporito anche in estate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy