Camille

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le camille fatte in casa sono delle tortine di carote, preparate con farina bianca mista a farina di mandorle, carote grattugiate ed un intenso sapore di arancia. Le camille sono una delle merendine del Mulino Bianco, tanto nota e diffusa, una di quelle merende che resiste nel tempo, forse per la sua semplicità, forse per la genuinità, ma probabilmente anche per il gusto delicato e la consistenza morbidissima.

Le camille fatte in casa sono una riproduzione davvero fedele delle famose tortine di carote, che esalta tutta la leggerezza e la bontà dei dolci a base di carote. Le camille fatte in casa hanno solo lo svantaggio di conservarsi meno a lungo, ovviamente a causa dell'assenza di conservanti, tuttavia vi posso assicurare che con il loro sapore semplicemente delizioso, non avrete certo il problema della conservazione! ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (334 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy