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Rotolo di Pasta Sfoglia alla Nutella

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Ricetta Rotolo di Pasta Sfoglia alla Nutella
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Come fare il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella

Il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella è un rotolo alla Nutella ultra veloce, croccante e sfizioso!

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Anonimo
# 2007-05-18 20:12
:roll:
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Anonimo
# 2007-06-20 15:49
:cry: ho provato a fare la firella ma e' venuta un disastro||| :oops: la pasta sfoglia ha prodotto tanto di quell'olio durante la cottura ke si e'...ehm ammosciato tutto..ki mi da un suggerimento x ovviare a qst problema?? gracias :wink:
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Rita
# 2015-12-20 21:15
secondo me la temperatura del forno era troppo bassa, più lentamente cuoce più olio tira fuori... la pasta sfoglia ha bisogno di una cottura veloce.
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Anonimo
# 2007-09-05 20:41
usa la pasta brisè: è molto meno grassa della sfoglia ma è ottima per i dolci!!! :D
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Anonimo
# 2007-09-17 20:41
hai ragione che la pasta brisè è meno gassa :!: infatti rende il dolce più asciutto e meno "moscio" :roll:
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Anonimo
# 2007-10-31 18:27
:wink: Ciao!
io l'ho fatto ieri sera ed è venuto benissimo....no n unto e soprattutto è croccante! L'unica cosa è stata la granella che avendola fatta io l'ho frantumata troppo! Ma visto che è un dolce di rapida esecuzione non tarderò ancora molto a rifarlo!!!
cia oooooooooo! :D :D :D :D
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Anonimo
# 2007-11-18 00:31
ma sul nostro forno la manopola con la dicitura vantina non ce l'abbiamo. vi prego aiutateci non possiamo fare il rotolo!!!! :oops:
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Anonimo
# 2007-11-23 19:32
ma la nutella nel forno nn si scioglie?
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chiara
# 2007-11-23 20:34
No, vai tranquilla! A me è venuto benissimo!!!
L a nutella resta all'interno del rotolo e non si secca nè si scioglie!
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Anonimo
# 2007-11-27 14:03
LA PASTA BRISè SI COMPRA GIà PRONTA :D
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fornasari
# 2007-11-27 16:33
la pasta sfoglia dovresti spolvarare con lo zucchero semolato prima di infornarla, sarà molto piu buona e
anche bella da vedersi
Per me mai redda, sempre tiepida.
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Anonimo
# 2007-12-31 17:08
DOMANDA: DEVO SPENNELLARE IL ROTOLO CN DELL UOVO PRIMA D INFORNARLO?
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Anonimo
# 2008-03-08 16:03
prima di mettere il rotolo nel forno posso anke spolverarlo di zukkero a velo???? :?: :confused:
:roll:
PAOLA :shock:
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Anonimo
# 2008-04-29 17:45
no t conviene metterlo dopo :!: :!:
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Anonimo
# 2008-05-06 14:31
la nutella che delizia......pr overò questa ricetta e poi vi farò sapere
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Anonimo
# 2008-05-27 19:28
no paola prima mettilo nel forno e poi puoi spolverarlo di zuccero
:D
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Anonimo
# 2008-06-01 23:53
CIAO DA COME HO POTUTO LEGGERE ALLORA E' MEGLIO LA PASTA BRISEE INVECE DELLA PASTA SFOGLIA?AVETE PROVATO LA PASTA BRISEE?COM E' BUONO?VIENE MEGLIO?GRAZIE TANTI SALUTI DA MARY!!!!!!!!!!! !javascript:emo ticon(":confuse d:")
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Anonimo
# 2008-06-01 23:57
SI EBBENE SI!!!!LA PASTA BRISE' SI COMPRA GIA PRONTA COME ANKE LA PASTA SFOGLIA SONO BUONISSIME ENTRAMBI......! !!CIAO DA MARY!AH!!!AL SUPERMERCATO LE TROVI NL BANCO FRIGO!!!!!!CIAO DA MARYjavascript: emoticon(":P")
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Anonimo
# 2008-06-17 00:32
In altre ricette ho trovato tra gli ingredienti anche il burro, ma tu non ce lo metti?
CIAO CATE!
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Anonimo
# 2008-07-24 14:03
chi ha provato a fare pasticcini con la pasta sfoglia?PAOLA
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salvina
# 2008-09-03 12:21
Volevo sapere se lo zucchero va messo sopra il rotolo prima di infornare...Cia oooo :?: :)
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Anonimo
# 2008-09-08 15:03
al posto della granella cosa posso mettere
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Anonimo
# 2008-09-24 21:10
:evil: ciao è veramente buona
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newhead
# 2008-10-05 22:34
la pasta brisèè è neutra e si fa facilmente in casa (400 gr. di farina, 150 gr. di burro, mezzo bicchiere di acqua MOLTO fredda) ma va messa in frigo almeno un'oretta prima di essere utilizzata!
:wink:
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Anonimo
# 2008-10-29 20:17
qualcuno puo' dirmi se per fare il rotolo di pasta sfoglia alla nutella, posso utilizzare la pasta frolla? x favore rispondete.... :( :( :(
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Anonimo
# 2008-11-06 14:09
: :oops:

La Pasta brisee,molto semplice a farsi più adatta per la preparazione dei dolci, come ad esempio nella preparazione dello STRUDEL......
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Anonimo
# 2008-11-06 14:11
Secondo me non puoi adoperare la pasta frolla come rotolo ripieno di nutella, perche risulterebbe molto croccante simile ad un biscotto!!!!!
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Anonimo
# 2008-11-19 23:50
ma il cacao che va sopra, deve essere amaro o dolce?
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Marianna Pascarella
# 2008-11-20 10:03
Io metto quella amaro, come si fa per il tiramisù! Ma puoi anche metterci quello dolce, se non ti piace quello amaro.
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Anonimo
# 2008-12-01 16:05
volevo gentilmente sapere se la pastasfoglia di puo usare pure ql già pronta??
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Anonimo
# 2008-12-16 15:59
ciauuu penso ke qst kosa sia buonissima sopratt x ki ama la Nuteee! pensate vada bn x 1 festa del dolce a scl? xD sxo di si...cmq ora vado...ciauuu a tt e buona preparazione!!! xD scste nn sapevo cm finire...kiss! :D
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Fabi
# 2009-09-11 15:27
Per una principiante come me.. questo è un buon modo per iniziare! :roll:
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Fabi
# 2009-11-30 22:01
Detto fatto... sabato l'ho preparato, un attimo per prepararlo e sempre in un attimo è finito! Ha riscosso un successone, l'unica variante è stata l'aver spolverato su lo zucchero a velo anzichè il cacao... una vera delizia! Grazie Admin :wink:
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freccina
# 2010-01-01 15:56
ho fatto questa ricetta ed è venuto buonissimo!!!!l a cosa bella è che si fa velocemente!!!!
io oltre ad aggiungere il cacao in polvere sopra ho messo anche un po' di zucchero a velo!!!OTTIMO!! !
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agosto 79
# 2010-12-01 13:54
In questo momento sono a dieta purtroppo, :cry: CHE PECCATO!, ma la mettero` nel ricettario per un prossimo futuro, pero`, ora la passo a mia figlia che e`un`appassiona ta di dolci, la fara` subito, ne sono sicurissima perche` deve essere una bonta`, si vede dalla foto!!! :0
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simy86
# 2010-12-21 14:35
dev'essere proprio buona..i miei bimbi ne andranno matti..la proverò subito.. :D
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agosto 79
# 2011-01-05 20:23
finalmente l`ho cucinato e` BUONISSIMO!!! Io al posto della granella di nocciole ho messo della noce di cocco , ed e` ottimo, provare per credere.
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FEDI
# 2011-12-30 14:16
Ma ciaoooo! volevo chiedervi un'informazione ...farò questo dolce stasera per dieci persone ma volevo sapere le dosi...potreste aiutarmi? grazie mille a tutti :wink:
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carlo
# 2014-10-09 02:45
Dev'essere davvero buono dall'aspetto. Complimenti!
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