Rotolo di Pasta Sfoglia alla Nutella

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Rotolo di Pasta Sfoglia alla Nutella
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Rotolo di Pasta Sfoglia alla Nutella

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Dolci alla NutellaIn Cucina con MariannaRicette VegetarianeNutella che PassioneRicette DolciDolci al Cioccolato
Dai un Voto!
4.895424836611111
Media 4.90 (153 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-05-18 20:12
:roll:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-06-20 15:49
:cry: ho provato a fare la firella ma e' venuta un disastro||| :oops: la pasta sfoglia ha prodotto tanto di quell'olio durante la cottura ke si e'...ehm ammosciato tutto..ki mi da un suggerimento x ovviare a qst problema?? gracias :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-09-05 20:41
usa la pasta brisè: è molto meno grassa della sfoglia ma è ottima per i dolci!!! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-09-17 20:41
hai ragione che la pasta brisè è meno gassa :!: infatti rende il dolce più asciutto e meno "moscio" :roll:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-31 18:27
:wink: Ciao!
io l'ho fatto ieri sera ed è venuto benissimo....non unto e soprattutto è croccante! L'unica cosa è stata la granella che avendola fatta io l'ho frantumata troppo! Ma visto che è un dolce di rapida esecuzione non tarderò ancora molto a rifarlo!!!
ciaoooooooooo! :D:D:D:D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-18 00:31
ma sul nostro forno la manopola con la dicitura vantina non ce l'abbiamo. vi prego aiutateci non possiamo fare il rotolo!!!! :oops:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-23 19:32
ma la nutella nel forno nn si scioglie?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
chiara
0#chiara2007-11-23 20:34
No, vai tranquilla! A me è venuto benissimo!!!
La nutella resta all'interno del rotolo e non si secca nè si scioglie!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-27 14:03
LA PASTA BRISè SI COMPRA GIà PRONTA :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
fornasari
0#fornasari2007-11-27 16:33
la pasta sfoglia dovresti spolvarare con lo zucchero semolato prima di infornarla, sarà molto piu buona e
anche bella da vedersi
Per me mai redda, sempre tiepida.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-12-31 17:08
DOMANDA: DEVO SPENNELLARE IL ROTOLO CN DELL UOVO PRIMA D INFORNARLO?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-08 16:03
prima di mettere il rotolo nel forno posso anke spolverarlo di zukkero a velo???? :?: :confused:
:roll:
PAOLA :shock:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-04-29 17:45
no t conviene metterlo dopo :!: :!:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-06 14:31
la nutella che delizia......proverò questa ricetta e poi vi farò sapere
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-27 19:28
no paola prima mettilo nel forno e poi puoi spolverarlo di zuccero
:D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-01 23:53
CIAO DA COME HO POTUTO LEGGERE ALLORA E' MEGLIO LA PASTA BRISEE INVECE DELLA PASTA SFOGLIA?AVETE PROVATO LA PASTA BRISEE?COM E' BUONO?VIENE MEGLIO?GRAZIE TANTI SALUTI DA MARY!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon(":confused:")
javascript:emoticon(":confused:")
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-01 23:57
SI EBBENE SI!!!!LA PASTA BRISE' SI COMPRA GIA PRONTA COME ANKE LA PASTA SFOGLIA SONO BUONISSIME ENTRAMBI......!!!CIAO DA MARY!AH!!!AL SUPERMERCATO LE TROVI NL BANCO FRIGO!!!!!!CIAO DA MARYjavascript:emoticon(":P")
javascript:emoticon(":P")
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-17 00:32
In altre ricette ho trovato tra gli ingredienti anche il burro, ma tu non ce lo metti?
CIAO CATE!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-07-24 14:03
chi ha provato a fare pasticcini con la pasta sfoglia?PAOLA
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
salvina
0#salvina2008-09-03 12:21
Volevo sapere se lo zucchero va messo sopra il rotolo prima di infornare...Ciaoooo :?: :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-08 15:03
al posto della granella cosa posso mettere
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-24 21:10
:evil: ciao è veramente buona
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
newhead
0#newhead2008-10-05 22:34
la pasta brisèè è neutra e si fa facilmente in casa (400 gr. di farina, 150 gr. di burro, mezzo bicchiere di acqua MOLTO fredda) ma va messa in frigo almeno un'oretta prima di essere utilizzata!
:wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-2#Anonimo2008-10-29 20:17
qualcuno puo' dirmi se per fare il rotolo di pasta sfoglia alla nutella, posso utilizzare la pasta frolla? x favore rispondete.... :( :( :(
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-06 14:09
: :oops:

La Pasta brisee,molto semplice a farsi più adatta per la preparazione dei dolci, come ad esempio nella preparazione dello STRUDEL......
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-06 14:11
Secondo me non puoi adoperare la pasta frolla come rotolo ripieno di nutella, perche risulterebbe molto croccante simile ad un biscotto!!!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2008-11-19 23:50
ma il cacao che va sopra, deve essere amaro o dolce?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#Marianna2008-11-20 10:03
Io metto quella amaro, come si fa per il tiramisù! Ma puoi anche metterci quello dolce, se non ti piace quello amaro.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-12-01 16:05
volevo gentilmente sapere se la pastasfoglia di puo usare pure ql già pronta??
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-2#Anonimo2008-12-16 15:59
ciauuu penso ke qst kosa sia buonissima sopratt x ki ama la Nuteee! pensate vada bn x 1 festa del dolce a scl? xD sxo di si...cmq ora vado...ciauuu a tt e buona preparazione!!!xD scste nn sapevo cm finire...kiss! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Fabi
0#Fabi2009-09-11 15:27
Per una principiante come me.. questo è un buon modo per iniziare! :roll:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Fabi
0#Fabi2009-11-30 22:01
Detto fatto... sabato l'ho preparato, un attimo per prepararlo e sempre in un attimo è finito! Ha riscosso un successone, l'unica variante è stata l'aver spolverato su lo zucchero a velo anzichè il cacao... una vera delizia! Grazie Admin :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
freccina
0#freccina2010-01-01 15:56
ho fatto questa ricetta ed è venuto buonissimo!!!!la cosa bella è che si fa velocemente!!!!
io oltre ad aggiungere il cacao in polvere sopra ho messo anche un po' di zucchero a velo!!!OTTIMO!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
agosto 79
0#agosto 792010-12-01 13:54
In questo momento sono a dieta purtroppo, :cry: CHE PECCATO!, ma la mettero` nel ricettario per un prossimo futuro, pero`, ora la passo a mia figlia che e`un`appassionata di dolci, la fara` subito, ne sono sicurissima perche` deve essere una bonta`, si vede dalla foto!!! :0
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
simy86
0#simy862010-12-21 14:35
dev'essere proprio buona..i miei bimbi ne andranno matti..la proverò subito.. :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
agosto 79
0#agosto 792011-01-05 20:23
finalmente l`ho cucinato e` BUONISSIMO!!! Io al posto della granella di nocciole ho messo della noce di cocco , ed e` ottimo, provare per credere.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
FEDI
0#FEDI2011-12-30 14:16
Ma ciaoooo! volevo chiedervi un'informazione...farò questo dolce stasera per dieci persone ma volevo sapere le dosi...potreste aiutarmi? grazie mille a tutti :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
carlo
0#carlo2014-10-09 02:45
Dev'essere davvero buono dall'aspetto. Complimenti!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Natale al Pomodoro
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed