Questo sito contribuisce alla audience di

Rotolo alla Nutella

di ()
Ricetta Rotolo alla Nutella
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    10 minuti
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si
Pin it  

Come fare il rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella perfetto è semplice, basta solo prestare attenzione a fare una buona pasta biscuit. Piccoli accorgimenti vi aiuteranno a fare un rotolo irresistibile.

Categorie

Dolci al Cioccolato Dolci alla Nutella Ricette Dolci Nutella che Passione Ricette Vegetariane Torte alla Nutella In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.88235294118 1 1 1 1 1
Media 4.88 (238 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# 2008-10-30 22:05
Mi sono sempre chiesta quale fosse il segreto per fare un buon rotolo, in realtà non ho mai provato a farlo ma in quanto a mangiarlo bello e pronto...non vi dico...una deliziosa bontà! Ora non ho più scuse, c'è tutto per rimboccarsi le maniche e mettersi al lavoro. Chissà forse già al primo tentativo verrà fuori una prelibatezza adatta a tutti gli esigenti palati della mia famiglia! Vi farò sapere... :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Fede
# 2008-11-22 00:16
Questa ricetta alll'inizio sembra impossibile..ma il risultato è fantastico!
L' ho fatto due volte questo dolce...e per due volte mi è venuto ottimooo!! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Manu62
# 2009-02-04 21:13
Provate a bagnare (non moltissimo) il pan di spagna con dell'alchermes prima di spalmare la nutella. Ci sta benissimo!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
salepepe72
# 2009-04-08 21:06
ciao, ho provato a fare il tuo rotolo alla nutella e devo dirti che mi e' venuto una meraviglia.. troppo buono! grazie mille! ciaoo :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Melania
# 2015-05-05 15:27
Buonissimo! Non sono mai riuscita a fare un rotolo senza romperlo! Questa ricetta è perfetta! Grande!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anthony
# 2015-10-21 07:28
Scusate ma se ho un forno ventilato a quanto,a che altezza e per quanto tempo?
grazie.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-21 08:10
Ciao Anthony,
la pasta biscuit in questa ricetta è cotta in forno ventilato, quindi sono 180° per una decina di minuti scarsi.
Altezza media! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anthony
# 2015-10-21 09:54
Grazie. Ho usato buon senso e stavo li a guardare il colore
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-21 10:12
Perfetto!
Come è venuto?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anthony
# 2015-10-21 10:17
Mia suocera e cognata lo hanno fatto quasi fuori ahhh resta un pezzo per la mia girl
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-21 10:27
Allora penso che sia piaciuto!! :lol: :lol: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi