Questo sito contribuisce alla audience di

Rotolo alla Nutella

di ()
Ricetta Rotolo alla Nutella Guarda la Video Ricetta
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    10 minuti
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si
Pin it  

Come fare il rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella perfetto è semplice, basta solo prestare attenzione a fare una buona pasta biscuit. Piccoli accorgimenti vi aiuteranno a fare un rotolo irresistibile.

Categorie

Dolci al Cioccolato Dolci alla Nutella Ricette Dolci Nutella che Passione Ricette Vegetariane Torte alla Nutella In Cucina con Marianna Video Ricette
Dai un Voto!
4.852 1 1 1 1 1
Media 4.85 (250 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# 2008-10-30 22:05
Mi sono sempre chiesta quale fosse il segreto per fare un buon rotolo, in realtà non ho mai provato a farlo ma in quanto a mangiarlo bello e pronto...non vi dico...una deliziosa bontà! Ora non ho più scuse, c'è tutto per rimboccarsi le maniche e mettersi al lavoro. Chissà forse già al primo tentativo verrà fuori una prelibatezza adatta a tutti gli esigenti palati della mia famiglia! Vi farò sapere... :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Fede
# 2008-11-22 00:16
Questa ricetta alll'inizio sembra impossibile..ma il risultato è fantastico!
L' ho fatto due volte questo dolce...e per due volte mi è venuto ottimooo!! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Manu62
# 2009-02-04 21:13
Provate a bagnare (non moltissimo) il pan di spagna con dell'alchermes prima di spalmare la nutella. Ci sta benissimo!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
salepepe72
# 2009-04-08 21:06
ciao, ho provato a fare il tuo rotolo alla nutella e devo dirti che mi e' venuto una meraviglia.. troppo buono! grazie mille! ciaoo :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Melania
# 2015-05-05 15:27
Buonissimo! Non sono mai riuscita a fare un rotolo senza romperlo! Questa ricetta è perfetta! Grande!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anthony
# 2015-10-21 07:28
Scusate ma se ho un forno ventilato a quanto,a che altezza e per quanto tempo?
grazie.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-21 08:10
Ciao Anthony,
la pasta biscuit in questa ricetta è cotta in forno ventilato, quindi sono 180° per una decina di minuti scarsi.
Altezza media! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anthony
# 2015-10-21 09:54
Grazie. Ho usato buon senso e stavo li a guardare il colore
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-21 10:12
Perfetto!
Come è venuto?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anthony
# 2015-10-21 10:17
Mia suocera e cognata lo hanno fatto quasi fuori ahhh resta un pezzo per la mia girl
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-21 10:27
Allora penso che sia piaciuto!! :lol: :lol: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi