Crostata alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata alla Nutella è uno dei dolci più tradizionali e super golosi che ci sia! Una friabile pasta frolla fa da base ad un abbondante strato di Nutella, la crema alle nocciole più conosciuta ed apprezzata. Tutto decorato con la tradizionale trama a grata che identifica una crostata a primo sguardo. Un dolce apprezzatissimo dai più piccoli di casa che sicuramente troverà grande plauso anche per la colazione e la merenda dei più grandicelli.

La crostata alla Nutella è forse la più conosciuta alternativa alla classica crostata alla marmellata, che potrete preparare in pochissimo tempo e senza fatica: il risultato è garantito! Se anche a casa vostro sono soliti bazzicare dei gran golosoni, sono certa che questo dolce andrà a ruba anche dalle vostre parti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.67 (308 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy