eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Preparazioni di Base

Nella sezione Preparazioni di Base troverete tutte le ricette che vi permetteranno di avere padronanza delle basi necessarie per preparare una ricetta complessa, che prevede e presuppone la conoscenza di alcune ricette e tecniche di cottura di base, dalla besciamella alla frittata, dal brodo alle creme ai fumetti di pesce.

 

Preparazioni di Base

 

Pate à bombe (Come pastorizzare le uova)

La pâte à bombe è una preparazione di base della pasticceria, che viene utilizzata per la realizzazione di semifreddi, gelati, crema al mascarpone, mousse e tiramisù, tipicamente preparazioni fredde che richiedono l'utilizzo delle uova, che in questo modo vengono pastorizzate, così che possono essere consumate anche...

Leggi di più...
 

Coulis di frutta - La salsa di fragole pronta in pochi minuti!

La coulis è una salsa piuttosto densa, che può essere a base di frutta o verdura, che serve per accompagnare piatti di vario tipo. Si tratta di una preparazione tipica della cucina francese, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo, che a seconda dell'ingredienti principale utilizzato, quindi frutta o verdura, avrà...

Leggi di più...
 

Pan di spagna salato soffice, per torte salate a strati!

Il pan di spagna salato è una preparazione di base che può essere utilizzata nella pasticceria salata, quindi per la preparazione di torte salate farcite, anche a più strati, che nell'aspetto richiamano proprio le bellissime creazioni dolci. Soffice e saporito, questo pane morbidissimo può essere farcito a piacere...

Leggi di più...