Veggie Burger

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il veggie burger o hamburger vegetariano è un preparato simile all'hamburger, il cui impasto non contiene carne. Il veggie burger può essere fatto con verdure, soia, legumi, funghi, grano e uova. Considerata la vasta diffusione del vegetarianismo, i veggie burger sono venduti anche preconfezionati nei supermercati, anche se prepararli in casa è davvero semplice e vi permetterà di sperimentare di volta in volta gusti sempre nuovi.

Il nome veggie burger sembra essere opera del londinese Gregory Sams, che nel 1982 chiamò VegeBurger il primo hamburger vegetale venduto poi negli anni sessanta anche nel ristorante vegetariano che lui stesso aprì insieme al fratello Craig.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non avete l'esigenza di rendere i vostri veggie burger vegani, potrete aggiungere anche 1 uovo all'impasto, che lo aiuterà ad amalgamarsi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (91 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy