Dado granulare

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il dado granulare vegetale fatto in casa è un preparato in polvere a base di verdure disidratate e frullate, ottimo per preparare un veloce brodo vegetale o per insaporire varie preparazioni, utilizzando un insaporitore gustoso, ma anche semplice e genuino.

Il dado granulare vegetale è la scelta alternativa genuina al tradizionale dado che si trova al supermercato, che oltre alle verdure contiene anche glutammato monosodico, estratto di lievito, aromi chimici ed altri elementi similari che oltre ad insaporire ne permettono anche una lunga conservazione, ma con il risultato che quel cubetto o quel cucchiaino di dado non contiene certo solo ingredienti naturali.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5-6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il dado granulare vegetale fatto in casa si conserva chiuso in dei vasetti di vetro, in dispensa, per 4-5 mesi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (104 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy