Dado granulare

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il dado granulare vegetale fatto in casa è un preparato in polvere a base di verdure disidratate e frullate, ottimo per preparare un veloce brodo vegetale o per insaporire varie preparazioni, utilizzando un insaporitore gustoso, ma anche semplice e genuino.

Il dado granulare vegetale è la scelta alternativa genuina al tradizionale dado che si trova al supermercato, che oltre alle verdure contiene anche glutammato monosodico, estratto di lievito, aromi chimici ed altri elementi similari che oltre ad insaporire ne permettono anche una lunga conservazione, ma con il risultato che quel cubetto o quel cucchiaino di dado non contiene certo solo ingredienti naturali.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il dado granulare vegetale fatto in casa si conserva chiuso in dei vasetti di vetro, in dispensa, per 4-5 mesi.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (155 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927