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Frittelle di Carnevale

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Ricetta Frittelle di Carnevale
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  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
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    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    90 minuti
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
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Come fare le frittelle di Carnevale

Le frittelle di Carnevale sono dei dolci fritti tipici del periodo di Carnevale, semplici e sfiziose, preparate con una pastella che viene fritta a cucchiaiate.

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Guest
# 2007-02-25 19:24
:D buone
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Anonimo
# 2008-02-01 17:51
BUONE :D
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Anonimo
# 2008-02-02 02:34
1 kg di farina , 1 kg di patate ,9 tuorli d'uovo 200 g di vallè 100 g di lievito ,1 cucchiaio di zucchero ,un pizzico di sale , un bicchierino di liquore strega (o altri aromi a piacere) la buccia di un limone grattug. -lessate e schiacciate le patate ,impastate con gli altri ingredienti ,fate riposare x 1 ora ,formate le zeppole friggete in olio di girasole fate asciugare , poi passatele nello zucchero con un po' di cannella ,vi verranno circa 40 zeppole . n.b. l'impasto vi sembrera' un po' molliccio non incorporate altra farina ,cosi' deve essere . fatemi sapere i complimenti che avrete !!!
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Anonimo
# 2008-02-05 15:08
una ricetta dove sta scritto che si fa anche cn le uvette nn c'è?? o basta solo aggiungerle?
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Anonimo
# 2008-02-09 21:29
:) buone!! :)
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Anonimo
# 2008-02-09 23:46
Nell'esecuzione della ricetta hai dimenticato di mettere il lievito che nella descrizione dosi è presente.
Un'a ltro punto riguarda gli albumi montati
a neve: è assolutamente inutile montarli se poi li smonti lavorando la pasta per formare la palla; le uova a parer mio andrebbero messe nell'impasto intere.
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Anonimo
# 2008-10-15 15:12
:shock: sono buonissime con la crema pasticcera e l'esecuzione della pasta è come quella dei krafen..che non ricordo bene so che si deve lasciar riposare..che non ci vuole la patata..che dopo che hanno riposato bisogna aggiungere qualcosa.., la patata mia mamma la mette nelle frittelle ricoperte di zuccherro e cannella
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Lara90
# 2013-01-31 12:57
fatte e riempite con la crema.... buonissime :lol:
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Claudia
# 2017-01-25 09:07
Io ho provato a farle ma mi sono venute umide all'interno, anche se le ben fritte :( come mai?
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Marianna Pascarella
# 2017-01-25 21:32
Ciao Claudia,
queste frittelle sono morbide all'interno, non secche e asciutte!
Attenzione però che non siano "crude" all'interno, ma solo "umide" e "morbide"! ;-)
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Alessandra
# 2017-01-27 14:40
Salve,
Volevo farvi i miei complimenti per il bel sito, ben organizzato e di gradevole grafica. L'ho scoperto andando in cerca di ricette per diete semiliquide o semisolide: ho una madre anziana che necessita di questo tipo di alimentazione ma purtroppo non si trovano ricette in proposito. tutti si limitano a suggerire passati di verdura o frullati di frutta ma mai un piatto veramente nutriente, digeribile e che appaghi il gusto. Volevo chiedervi se era possibile, data la vastità di ricette che comunque proponete, aprire una parentesi nella quale fossero inclusi piatti per persone che momentaneamente ho definitivamente , hanno problemi ad alimentarsi. Malati, handicappati, anziani... Purtroppo si trova ben poco per loro. Ringraziandovi per l'apprezzatissi ma collaborazione rinnovo i complimenti e invio infiniti auguri per il vostro lavoro
Alessandra
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Marianna Pascarella
# 2017-01-30 11:05
Ciao Alessandra,
hai ragione, purtroppo ci sono dei settori molto specifici e particolari che spesso vengono trascurati, anche perchè sono impegnativi e forse occorrerebbe anche essere un po' più "esperti" per dispensare consigli validi.
Vedremo cosa si può fare... ;-)
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Anna Maria
# 2017-01-29 15:37
Ciao le ho fatte e sono buonissime!!
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Marianna Pascarella
# 2017-01-30 11:03
Ciao Anna Maria,
sono felicissima che ti siano piaciute!! :lol:
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Marianna Pascarella
# 2017-01-30 17:51
Ciao Anna Maria,
ne sono felicissima! ;-)
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Cristina
# 2017-01-30 11:56
impasto buonissimo, ma son risultate troppo scure. Se le friggevo poco, all'interno erano crude, friggendole di più diventavano nere (quasi bruciate). Ho usato l'olio di arachide che uso sempre per friggere
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Marianna Pascarella
# 2017-01-30 17:54
Ciao Cristina,
questo in genere succede quando la temperatura dell'olio è troppo alta! Appena le immergi si colorano velocemente, ma poi restano crude all'interno... :P
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Annamaria
# 2017-02-04 12:23
Ottime!! grazie per questa ottima ricetta :-)
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Marianna Pascarella
# 2017-02-04 18:24
Ciao Annamaria,
sono davvero molto felice che queste frittelle ti piacciano! :lol:
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