Pasta e Fagioli nel bicchiere

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta e fagioli nel bicchiere è un'idea sfiziosa e molto gustosa, per servire la classica pasta e fagioli borlotti in monoporzioni, perfette per una cena in terrazzo o per un buffet di una festa. Un'idea carina da affiancare ad una insalata di pasta, con la quale andrà a braccetto per il contrasto di sapori e di "tradizioni"; ogni ospite avrà una gradita sorpresa sul tavolo del buffet.

La pasta e fagioli borlotti porzionata in bicchieri trasparenti che permettono di assaporare già con gli occhi prima ancora di gustare questa buonissima pasta e fagioli esaltando il contrasto tra la cremosità della base, una morbida purea di fagioli, sormontata da una più classica versione di un piatto tanto decantato nel tempo che persiste negli anni, senza mai smentirsi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 90 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (84 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy