Twix tart

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La twix tart è un dolce semplice da preparare, perfetto per le situazioni di emergenza in cui non si vuole accendere il forno, infatti è senza cottura. Pratica e veloce, non si direbbe quasi che poi questa torta è anche così buona! Il dolce viene preparato con una base di biscotto, senza cottura, tipo cheesecake, leggermente meno compatto della famosa torta al formaggio, ricoperta da golosissima crema di caramello e per completare uno straordinario strato di cioccolato.

La twix tart è la torta che richiama il sapore della famosa barretta al cioccolato e caramello, tanto caro ai più (e ai meno) giovani. A molti probabilmente ricorda la propria infanzia, avendo questa barrette una veneranda età, ma vi assicuro che ancora oggi è amata come allora e che resta sempre uno dei cioccolatini più in voga.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (118 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927