Twix tart

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La twix tart è un dolce semplice da preparare, perfetto per le situazioni di emergenza in cui non si vuole accendere il forno, infatti è senza cottura. Pratica e veloce, non si direbbe quasi che poi questa torta è anche così buona! Il dolce viene preparato con una base di biscotto, senza cottura, tipo cheesecake, leggermente meno compatto della famosa torta al formaggio, ricoperta da golosissima crema di caramello e per completare uno straordinario strato di cioccolato.

La twix tart è la torta che richiama il sapore della famosa barretta al cioccolato e caramello, tanto caro ai più (e ai meno) giovani. A molti probabilmente ricorda la propria infanzia, avendo questa barrette una veneranda età, ma vi assicuro che ancora oggi è amata come allora e che resta sempre uno dei cioccolatini più in voga.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (66 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy