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Ciambelline soffici al forno

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Ricetta Ciambelline soffici al forno
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    20 ciambelline
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Come fare le ciambelline soffici al forno

Le ciambelline soffici al forno sono una versione semplice, leggera e gustosa delle tradizionali ciambelle fritte di carnevale.

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Commenti   

 
valeria
# 2016-02-03 14:28
Ciao Marianna , complimenti per le tue golose ricette e per le foto :P
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Marianna Pascarella
# 2016-02-03 15:58
Grazie Valeria,
e complimenti a te! ;-)
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debora
# 2016-02-03 17:38
Quante uova ?
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Marianna Pascarella
# 2016-02-03 17:48
Ciao Debora,
1 uovo intero + 1 tuorlo! :-)
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cristina
# 2016-02-09 20:38
Buonissime
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Luana
# 2016-03-14 18:36
Al posto delle uova posso mettere la curcuma per dare colore?se si quanta?
Grazie
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Marianna Pascarella
# 2016-03-14 21:44
Ciao Luana,
per non utilizzare le uova ti consiglio di leggere il mio articolo su come sostituire le uova, perchè non è solo una questione di "colore"! ;-)
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Luana
# 2016-03-15 11:51
Grazie
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Marianna Pascarella
# 2016-03-15 22:49
Prego Luana! ;-)
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alessandra
# 2016-08-24 11:07
cara marianna ma volendo questo impasto posso prepararlo la sera e metterlo a lievitare in frigo???
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Marianna Pascarella
# 2016-08-24 20:08
Ciao Alessandra,
ti riferisci alla prima o all'ultima lievitazione?
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Alessandra
# 2016-08-24 22:34
Alla prima... Credi sia possibile???
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Marianna Pascarella
# 2016-08-25 08:20
Sì Alessandra,
puoi tranquillamente mettere a lievitare il tuo impasto in frigorifero per un'intera nottata. Diminuisci un po' la dose di lievito! ;-)
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alessandra
# 2016-08-25 10:39
Grazie!!!! 10 gr di lievito va bene???
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Marianna Pascarella
# 2016-08-25 12:42
Sì Alessandra,
possono andare bene! ;-)
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bruna
# 2017-03-02 08:31
:lol: :P ;-) ottime una vera delizia
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Marianna Pascarella
# 2017-03-02 14:34
Ciao Bruna,
sono felicissima che ti piacciano! ;-)
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