Graffe di Carnevale

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le graffe di Carnevale, conosciute anche come zeppole, sono uno dei dolci più diffusi a Napoli nel periodo di Carnevale, anche se a buon diritto occorre riconoscere che questi dolci sono così buoni che nel capoluogo partenopeo si possono in realtà trovare in tutti i periodi dell'anno.

Le graffe di carnevale sono delle ciambelline soffici, ricoperte da granelli di zucchero semolato, famose almeno quanto chiacchiere, castagnole, tortelli di Carnevale e tutti i dolci più tipici che in questo periodo si possono trovare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Volendo potrete realizzare delle graffe più grandi, ovviamente diminuirà il numero complessivo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.70 (271 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy