Ciambelline soffici al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le ciambelline soffici al forno sono una delle preparazioni più buone, semplici, leggere e gustose che potrete realizzare per la vostra colazione in famiglia. Le ciambelle fritte (o graffe) e ricoperte di zucchero si sa sono uno dei dolci lievitati più irresistibili, con i quali tutti vorrebbero svegliarsi al mattino, per gustare la sofficità di una preparazione tanto tradizionale, quanto collaudata e rinomata.

Le ciambelline soffici al forno sono una variante più leggera delle classiche ciambelle fritte, il cui impasto è reso sofficissimo grazie all'utilizzo dello yogurt, che conferisce leggerezza alla preparazione. Un delicata spolverizzata di zucchero a velo completa questo capolavoro della pasticceria italiana.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.71 (126 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy