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Cheesecake cotta alle fragole

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Ricetta Cheesecake cotta alle fragole
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Come fare la cheesecake cotta alle fragole

La cheesecake cotta alle fragole è un dolce semplice a base di crema di formaggio, cotto al forno, con una deliziosa copertura fatta con una dolce composta di fragole.

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Commenti   

 
Francesca Mastrangel
# 2016-04-18 15:42
Eccezionale
Molto simile a quella che facciamo da generazioni nella mia famiglia ma con tempi di raffreddamento ed accorgimenti che mancavano
Bravissima
Grazie
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Marianna Pascarella
# 2016-04-18 16:53
Che bello Francesca!
Prova anche la mia versione e fammi sapere cosa ne pensi!
Visto che sei un'esperta in materia... sarei felicissima di avere il tuo parere... ;-)
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Francesca Mastrangel
# 2016-04-18 16:59
Ti manderò la foto
Non sono una esperta ma una grandissima appassionata di cheese cake e laa tua ricetta è un vero capolavoro bilanciato e delizioso
Io in piu aggiungo estratto di vaniglia preso da castroni....e della cannella ed arancia al posto del limone.
Un abbraccio
A presto
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Marianna Pascarella
# 2016-04-19 08:17
Anche io adoro la cheesecake! ;-)
Sarà sicuramente ottima anche la tua versione!
Aspetto di vedere la tua... :lol:
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loredana
# 2016-04-27 11:23
Ciao

è possibile inviare le ricette via mail? (forse c'è la possibilità e sono io che non la vedo..)
Grazie!
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Francesca Mastrangel
# 2016-04-27 11:39
Guarda penso di si se mandi privaatamente o traamite commento come.questo la tua mail a chi vuoi che ti invii la ricetta
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Marianna Pascarella
# 2016-04-27 15:15
Ciao Loredana,
se ti riferisci all'invio delle ricette che trovi sul sito, non c'è un funzione che ti permette di inviare via email le ricette, ma se vuoi puoi creare un pdf della ricetta (con il pulsante che trovi in alto a sinistra sulla foto principale) per poi salvare il file ed inviarlo via email! :-)
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loredana
# 2016-04-27 15:32
si, è proprio quello che intendevo, ma(premetto che sono abbastanza imbranata)come faccio a creare il pdf? La funzione che mi dici , SCARICA IL PDF non mi permette di salvarlo ma solo di stamparlo. Sbaglio qualcosa? Grazie e scusa per il disturbo

N.B.Mi piacerebbe poter inviare le ricette nella mia mail personale per crearmi una sorta di archivio....
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Marianna Pascarella
# 2016-04-27 15:40
Loredana,
contrordine, puoi inviare via email la ricetta cliccando sul pulsante di stampa, lì trovi la possibilità di inviarlo via email.
Comunque se vuoi fare un archivioi, puoi registrarti sul sito. Una volta che fai il login avrai la possibilità di aggiungere le ricette ai tuoi preferiti ed avere sempre a portata di mano l'elenco delle ricette che hai salvato, come un ricettario personale! :-)
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loredana
# 2016-04-27 15:52
scusate se sono un pò pedante!!!!Avev o già visto il tasto per inviare mail, ma quando clicco invia, mi viene fuori la dicitura: FROM IS NOT VALID. Cosa devo quindi scrivere nella casella "DA"????

P.S.Preferisco tenere le ricette nella mail perchè così le ho tutte raggruppate (anche quelle di altri siti wb..)
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Marco Cavicchi
# 2016-07-15 13:53
Leggo questa ricetta per la prima volta, e mi è piaciuta. Io però sono interessato alla versione 'cheesecake fredda', visto che ora siamo in estate ed il calore allontana dal forno molti cuochi.
La versione 'fredda' non necessita di uova, e questo è abbastanza ovvio, ma ho visto che tra gli ingredianti c'è anche la frumina.
Documentandomi in rete ho trovato che la frumina può servire a 'creare impasti di dolci soffici e friabili' oppure 'creme e budini con consistenza liscia e vellutata'.
Allora non mi è chiaro questo: nella versione 'fredda' della cheesecake alle fragole la frumina va impiegata o no?
Grazie
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Marianna Pascarella
# 2016-07-15 14:56
Ciao Marco,
la versione senza cottura della cheesecake alle fragole non è questa, e lì non c'è la frumina (come non ci sono le uova) ed è questa: cheesecake alle fragole senza cottura. ;-)
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Ale
# 2017-05-10 18:52
Fatta oggi è riuscita bellissima e buonissima!!!
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Marianna Pascarella
# 2017-05-12 15:31
Ciao Ale,
sono felicissima che ti sia piaciuta! :-)
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