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Cheesecake alle fragole

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  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    10-12 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    8 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare la cheesecake alle fragole

La cheesecake alle fragole è un dolce senza cottura, di quelli semplici che si preparano in pochissimo tempo e senza accendere il forno, che esalta tutto il buon gusto delle fragole fresche e mature.

Categorie

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Commenti   

 
paolo
# 2015-12-18 19:17
Ma la teglia va foderata di carta da forno?
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Marianna Pascarella
# 2015-12-18 21:15
Ciao Paolo,
sì è sempre preferibile farlo.
Io alle volte fodero solo il fondo, perchè poi la cerniera si apre abbastanza bene. Ma è sempre un rischio! ;-)
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Paolo
# 2016-01-30 19:15
per cuocere le fragole è meglio farlo a fuoco lento??
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Marianna Pascarella
# 2016-01-31 16:13
Ciao Paolo,
sì sì, sempre meglio a fuoco lento! :-)
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Ruth
# 2016-08-07 21:12
Do you have this recipe with English instructions?
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Sabrina
# 2017-05-24 15:52
Ricetta fantastica direi ma volevo sapere se la coulis d fragole inizialmente deve restare liquida pur avendo messo la colla di pesce?
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Marianna Pascarella
# 2017-05-24 16:57
Ciao Sabrina,
si si, è tutto normale. La coulis si addensa raffreddandosi! ;-)
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Sabrina
# 2017-05-24 17:06
Okkeyy grazie mille
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Rino Di Rubbo
# 2017-07-29 14:07
Ho preparato il toping troppo presto rispetto alla torta che ancora deve finire di raffreddarsi. Come lo conservo? In un recipiente fuori frigo o mi tocca rifarlo?
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Marianna Pascarella
# 2017-07-31 17:34
Ciao Rino,
beh... direi troppo tardi per la risposta... Se il topping viene preparato con troppo anticipo meglio lasciarlo a temperatura ambiente per rallentarne la solidificazione , che invece aumenta con il freddo. Altra cosa, se sei in anticipo meglio distribuire il topping anche un po' prima del previsto, piuttosto di rischiare di farlo solidificare prima di poterlo utilizzare! ;-)
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Maria
# 2018-03-03 10:49
Ciao avendo una tortiera da 26 cm si dovrebbero aumentare gli ingredienti come ho letto in un sito riguardo le proporzioni?per che penso che lo spessore risulti diverso.ad esempio per le fragole in quella da 26 cm ne devo mettere 938 gr in totale tenendo conto della farcitura e della gelatina.grazie
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Marianna Pascarella
# 2018-03-03 16:35
Ciao Maria,
in effetti con le quantità da me indicate puoi utilizzare uno stampo da 22-24 cm di diametro. Con uno da 26cm otterresti una cheesecake molto bassa.
Per aumentare gli ingredienti l'ideale sarebbe fare una 1 dose e 1/2 rispetto a quella da me indicata in uno stampo da 28cm.
Per uno da 26cm, per ottenere comunque una cheesecake bella alta utilizzerei queste proporzioni:

Per la Base:
- 260 gr di biscotti
- 160 gr di burro

Per la Crema:
- 400 gr di Philadelphia
- 400 gr di ricotta
- 170 gr di zucchero a velo
- 530 gr di fragole
- 2 cucchiai e 1/2 di zucchero semolato
- 13 gr di colla di pesce

Per la Finitura:
- 400 gr di fragole
- 2 cucchiai e 1/2 di zucchero a velo
- 10 gr di colla di pesce
- 1/2 succo di limone (o poco più)
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Maria
# 2018-03-03 16:52
Ok perfetto guarda ti ringrazio mille
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Marianna Pascarella
# 2018-03-04 17:40
Di niente Maria!
Fammi sapere come viene! Se riesci mandaci anche una foto! Puoi condividerla con noi anche sulla nostra pagina Facebook, oppure sul tuo stesso profilo taggandoci con @RicetteDalMond o.it ;-)
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Maria
# 2018-04-27 14:06
Con queste dosi si possono fare anche monoporzioni piccole?
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Marianna Pascarella
# 2018-04-30 22:45
Ciao Maria,
certo! Puoi farne anche delle monoporzioni! ;-)
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Maria
# 2018-05-01 18:32
Che tipo di stampini si possono usare?
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Marianna Pascarella
# 2018-05-02 07:43
Sono ideali quelli piccoli a cerniera apribile, esattamente come si scelgono quelli grandi per cheesecake. Diversamente potrai usare anche dei normali stampini in alluminio monouso, poi aprirli ti conviene "romperli", per togliere prima la parte esterna, quindi la base. :-)
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Maria
# 2018-05-02 13:41
Ok perfetto grazie tante :-) proveró con gli stampini in alluminio :-)
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Maria
# 2018-05-06 11:13
Posso sostituire la ricotta con il mascarpone?semp re con le stesse quantitá?grazie
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Marianna Pascarella
# 2018-05-06 20:08
Ciao Maria,
certo! Puoi usare anche il mascarpone, stessa quantità! ;-)
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Maria
# 2018-05-15 19:30
L ho fatta ieri ed é uscita molto buona e delicatissima! :-) veramente buona :lol:
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Irene
# 2018-04-29 11:24
Ciao, se volessi usare l'agar agar al posto della colla di pesce, come mi dovrei regolare con le dosi?
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Marianna Pascarella
# 2018-04-30 22:46
Ciao Irene,
ti consiglio di dare un'occhiata alle mie guide su come usare l'agar agar, o come sostituire la colla di pesce! :-)
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Irene
# 2018-05-02 16:24
Grazie, lo farò!
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