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Feste Ricette Halloween

Frutta stregata

di Marianna Pascarella (aggiornata il 23-Nov-2016)

La frutta stregata di Halloween è un vassoio di fantasmi di banane e zucche di mandarini, semplici, sfiziosi, adatti alla merenda di tutta la famiglia e soprattutto dei bambini. Anche ad Halloween, con un pizzico di fantasia, sarà possibile rendere la frutta fresca di stagione divertente ed invitante.

 

La frutta stregata, con fantasmi di banane e zucche di mandarini, incontra il piacere dei più piccoli e rende quello dello spuntino un momento  speciale, al quale nessun bambino potrà rinunciare! Un po' di scenografia renderà il tutto ancora più "magico" e la merenda diventa così un momento piacevole e divertente.


15 minuti

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Ricetta Frutta stregata
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
 

La frutta stregata è una ricetta molto semplice che vi permetterà di servire la buona frutta fresca di stagione con un pizzico di brio, rendendola attraente anche per i più scettici. In effetti questa più che una vera ricetta è un'idea, uno spunto, per portare in tavola la frutta con fascino, a tema con la festa di Halloween.

Leggi anche come fare le  Mele stregate caramellate

 

Ingredienti
per 6 persone

  • 3 banane
  • 6 mandarini
  • 1-2 gambi sottili di sedano
  • 12 gocce di cioccolato
  • 6 chicchi di caffè (al cioccolato)
 

Come fare la frutta stregata: fantasmi di banane e zucca di mandarini

Fantasmi di banane e zucche di mandarini 2

Per preparare la frutta stregata di Halloween, con fantasmi di banane e zucche di mandarini, iniziate a pulire la frutta. Sbucciate i mandarini, scegliendone di grandi e tondi.Fantasmi di banane e zucche di mandarini 2

Fantasmi di banane e zucche di mandarini 3

Lavate il gambo di sedano, tagliatene dei pezzetti di circa 2cm di lunghezza e sistemate i pezzetti nel buchino che si crea in cima ad un mandarino, come il picciolo delle zucche.Fantasmi di banane e zucche di mandarini 3

Fantasmi di banane e zucche di mandarini 5

Terminata la preparazione dei mandarini passate alle banane. Sbucciatele completamente e tagliatele a metà. Ogni mezza banana dovrà riuscire a mantenersi in piedi, poggiata sulla parte tagliata.Fantasmi di banane e zucche di mandarini 5Fantasmi di banane e zucche di mandarini 6

Fantasmi di banane e zucche di mandarini 7

Sistemate su ogni mezza banana due gocce di cioccolato (con le punte verso l'interno), a simulare gli occhi del fantasma, ed un chicco di caffè al cioccolato, per la bocca. Procedete in questo modo per tutte le banane.Fantasmi di banane e zucche di mandarini 7Fantasmi di banane e zucche di mandarini 8

Servire

La vostra frutta stregata, di fantasmi di banane e zucche di mandarini, è pronta per essere servita.Ricetta frutta stregata: fantasmi di banane e zucche di mandariniCome fare la frutta stregata di Halloween
 

I consigli di Marianna

La frutta stregata non può essere preparata con largo anticipo, poichè le banane all'aria si ossidano, quindi si anneriscono, mentre i mandarini sbucciati tendono ad asciugarsi.
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